人気掲示板 TOP 50

[全体] 空港で過剰警戒としてまた問題がありました〜

https://community.fanplus.co.kr/hearts2hearts/109482086
しかし、議論されたAさんという人は結局ファンではないと思います。悔しいと思います。
警護員がアーティストを保護するのは当然だが…
このような映像を見れば、ちょっと過度に抑えて押しているシーンの雪米が鈍くなります。
力調節できない人々だけそんなに人が跳ね返るほど強く押すのではないでしょうか..?
その上、どんな特権シャトルトレインのように乗ってはいけない;;;

空港内で芸能人だけが通る道を作ったわけでもなく
私生活ファンも問題ですが、このような過剰警護員たちも問題長いですね。

하츠투하츠. SM 제공

ハーツツーハーツ。 SM提供

SM所属のガールズグループハーツツーハーツ(Hearts2Hearts)の警護員が再び過剰警護論議に包まれた。

去る10日放送されたJTBC '事件班長'はハーツツーハーツ警護員の過剰警護論議について扱った。これに先立ち8日、初ツーハーツは中国日程のために仁川国際空港を訪れた。

この日メンバーとぶつかった女性Aさんを警護員が制止する過程で、Aさんの首を腕で押して肘で顔を価格する場面が捉えられた。その映像がオンラインで急速に広がり、議論が大きくなった。

放送によると、警護員は「狂ったのか、なぜメンバーたちを打つのか」とAさんに固城を負い、Aさんは「私も行かなければならない」、「搭乗券がある」と抗議した。二人はシャトルトレインの中でもシランを続けたと伝えられた。

現場にいた進行者は「初めには落ち着いた雰囲気だったが、警護員が人派に「一緒に乗らないでください!」と叫んだら、突然一人の女性を押してほぼこぼす直前まで行った」と状況を伝えた。

暴行を受けたA氏はこの事件で頸椎・腰椎部・右側上腕部・左上頭部捻挫および左上など前置4週負傷を負ったことが分かった。

JTBC ‘사건반장’ 캡처.

JTBC「事件班長」キャプチャ。

以後、オンライン上では「警護ではなく暴行」という批判と「アーティストを保護したもの」という擁護が交錯し、甲論を打ち明けた。一般の乗客も一緒に利用する空港シャトルトレインでファンを制御する方式が適切かどうかを置いても議論が続いた。

これと関連SMエンターテインメントは「事件班長」に「当社アーティストの出国現場でいわゆる「私生」が空港入口から持続的にメンバーを押し込み、身体的な接触を試みた。

一方、ハーツツーハーツは去る3月にも空港でファンと警護員が混乱して混雑しており、当時の利用客の悪口映像が広がり、議論の中心に立っている。

0
0