人気掲示板 TOP 50
初ツーハーツイアン、小学校の時に石で水槽を破ったという議論?デビュー直後に浮かんだ噂、本物でしょうか?ネチズン反応と事実かどうかをまとめてみました!
1.イアン、デビューと一緒に議論?
SM新人ガールズグループハーツツーハーツ(Hearts2Hearts)が2月24日初のシングル「The Chase」を発売しながら華やかにデビューしました。特にメンバーイアンはセンタービジュアルとして注目されました。
ところがデビュー直後からオンラインコミュニティでイアンの過去論議が回っています。小学校の時に石を投げて水槽を壊したという噂が広がっているのですが、果たして本当でしょうか?
2. 噂の内容、根拠は?
現在漂っている内容はイアンが小学校1年生の頃、友達と戦って石を投げて水槽を破ったという話です。
これと共に「男の子の両親がひざまずいて謝罪した」というやや誇張された主張が付け加えられました。
しかし、このような事件が実際にあったら、すでに公式な記録が残っていたり、少なくともその当時も大きく話題になった可能性が大きいです。ところがこの議論がイアンがデビューして以来、突然登場したという点で信憑性に疑問が提起されています。
3. ネチズン反応、本物か?
コミュニティの反応は大きく二つに分かれています。
一部は「イアンがデビューしているから爆発してみると、噂の確率が高い」、「小学生のときに仕事だとあまりにも古くなかったのか?」と懐疑的な視線を送っています。一方、
「過去の行動も重要なのに、事実確認が必要だ」という立場もあります。しかし、決定的な証拠なしに単に口コミだけで確信するのは難しいという意見が多いです。
4. SM新人、デビューするとついてくる噂?
実はSMガールズグループのメンバーたちはデビューするたびに大小の噂に苦しんできました。
エスパ・カリーナ、レッド・ベルベット・アイリーンもデビュー初めにいくつかの議論がありましたが、時間が経つにつれてほとんど解消されました。今回のイアン議論も同様の流れを見せています。
実際、多くのネチズンが「SM女ドルなら、ぜひこんな噂が回る」、「あまりにも誇張されていて、朱雀感が出る」という反応を見せています。
5. これからの活動、影響あるか?
現在までイアンの所属事務所や本人の公式立場は出ていませんでした。しかし、ファンの間では大きな影響を及ぼさないという見通しが多いです。結局重要なのは今後の活動と舞台での姿です。
ハーツツーハーツに関する投稿をチェックしよう!
「ハーツツーハーツ」コンセプトフォト公開
ハーツツーハーツエイナ、音楽中心MC抜擢
SM 8人組新人ガールズグループHearts2Hearts2情報総まとめ!デビューメンバープロフィールインスタトレーラー