人気掲示板 TOP 50
まだハイライトではなくビーストに慣れています。
いよいよビースト商標が再利用できるようになったようですね~~
最近も所属事務所が出て名前を書いたり物議を醸す場合はたくさんありました。
ハイライトもかなり長い時間で本人の元の名前を取り戻しましたね~~
本日午後6時に新曲発表楽しみにしています。
ビーストはすでにデビュー16年目です。
/写真=アラウンドアース
ボーイグループハイライト(HIGHLIGHT)がチーム名ビースト(BEAST)で新曲「ないエンディング」を発表する。
ハイライト(ユン・ドゥジュン、ヤン・ヨソプ、イ・ギグァン、ソン・ドンウン)は16日午後6時、チーム名ビストで6番目のミニアルバム「From Real to Surreal」の先行公開曲「ないエンディング」を発売する。
「ないエンディング」は、ハイライトがビーストという名前では、2016年に発売した正規アルバム「Highlight(ハイライト)」以来、9年余りで披露される新曲だ。昨年'ビースト'商標権使用合意のニュースを伝えたハイライトは今月ミニ6集カムバックに先立ち収録曲'ないエンディング'をビーストチーム名で正式発売する重要な歩みに出る。
ハイライトは今回の「ないエンディング」を通じてビーストとして思い出を新たに引き続き、変わらないしっかりとした音楽性と共にファンに向けた真心を伝える。彼らの特別で有意義な歩みがハイライトと長年のファンが過ぎてきた貴重な時間を振り返り、硬い絆を確認するきっかけになると見られる。
/写真=アラウンドアース
ハイライトが久しぶりに披露するバラード曲「無いエンディング」は、過ぎた縁を映画エンディングに打ち明けた曲で、別れの結末に対する後悔と過去の思い出を懐かしむ心を溶かした。特にハイライトはトレンディながらも深い表現力で立体的な感情線を導き、豊かで調和のとれた音色ケミで没入度を最大化する。
これまで「雨が降る日には」、「12時30分」、「リボン(Ribbon)」、「君が見たくなったら」、「大丈夫」、「All My Life(オールマイライフ)」などハイライトとビーストの代表バラード曲は輝いていない名曲でリスナー「ないエンディング」もハイライトだけの固有の感性を完成度高く活かしただけ多くの人々の好みをひきつける見通しだ。
ビーストチーム名で先行公開されるミニ6集新曲「ないエンディング」は16日午後6時から各種オンライン音源サイトで鑑賞できる。
続いてハイライトのミニ6集「From Real to Surreal」本アルバムは28日午後6時正式発売される。
これに先立ってハイライトは昨年10月デビュー15周年を記念、ファンに「ビースト」商標権協議のニュースを伝えたことと関連して「商標権使用協議はかなり前からみんなで話していた部分でした。打進してみて肯定的な回答を受けて、それ以来話をうまく解いていけるようになりました。予想以上に喜んで、より感激している様子を見るのが良かったです。
作者 y8Zebra997
報告 다시 비스트로 돌아오는 하이라이트
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。