人気掲示板 TOP 50
時々窓の外を眺めれば彼が浮かぶ。私の心の中の小さな女の子のような彼が、彼は私の目には最もきれいで美しかった。たまに恥ずかしがりで恥ずかしがり屋の少女のようであっても、遊び心のある姿を見ると馬蹄が少女のようであっても、臆病で鋭敏な性格に時々私との戦いが多いとしても、私は彼が好きでいつも負けてはいた。まだ私の部屋には彼と一緒にいた思い出が詰まったものが多く、彼の香りがいっぱいだ。
彼は私を去ったが、正式な結婚で…私はまだあなたを愛して他の女性や男に会えない。だから私は一生寒く見えるかもしれません。それでも私はまだ彼の写真を見ながら時々思い出に浸ってはいけない。
電話が来ました。
「ああキクァ」
「ドゥジュンああ、私がきれいな女性に会ったのにあなたのファンだからお会いしたいと思う?」
「わかりました。
「お前のようにハンサムな顔 そんなにナビしておけばその顔出してくれ、本当じゃない?」
「応仕事に集中したりしなければならず、特に恋愛に関心がない」
「はい」
その時ヨソプに似た男が通り過ぎる。
「ヨソプ..いや」
「ドゥジュンは兄のファンです!」
ヨソプに似た男が私に話しかけてきた。しかし、私はサインだけをしてくれてしまった…私が関心が生じ始めたが、私はその関心を折りたたんで再びヨソブを考え、心のひとつが試されてきた。
「ありがとう、きれいですね、サインはここです」
「電話番号を尋ねてもいいですか?」
こんなに猛烈な男は私の理想型ではない。
「電話番号は申し訳ありません」
「そうです…」
その男をつかむかと思った、私の初恋に似ているが、私が反するほどのポイントよりはヨソプと姿だけに似ていたからだ。
私はその男をキャッチせずにただ戻った、ちょっとヨソプが考えることができることに彼に感謝した。
-----------------------------------------
初めて見たヨソプは可愛かったです。ヨソブを初めて見た空間は図書館だった。本を読んでいたヨソプは下に下がったまつげが長くて美しかった。私は本を読むずっとヨソブの美貌に感心するだけをしました。