jsBaboon201
확실히 내 사람이 모이니까 너무나 재미있고 옛날 추억이 떠오르는 것 같아요. 벌써 20 년이나 지났다는 시간 빠릅니다.
3人が20歳に会ってすでに40歳を話す構成でしたが、
自然に第2世代アイドル時代の芸能の干潮が解けるので、その時代の記憶まで一緒に召喚される感じでした。
ただ笑おうと取り出したエピソードなのに妙に編まれた瞬間があったんですよ
特にユン・ドゥジュンがMystery製作ダンスの物語を取り出したときにパンを破りながらも理解できました。
キム・ヨンマン先輩がずっとさせて一生回した半分をそこで全部回したという言葉が当時芸能は一度かかると最後まで行かなければならない雰囲気で、アイドルだからもっと逃げることもできなかったと思いました。
今見れば面白いシーンですが、そんな時は本当に負担だったと思います。
チョン・ヨンファがイノシシを捕まえたハンター」と話し、
井戸掘りアフリカに行ってきた時代の話が続く時は最近バラエティと本当に大きく変わったというのが感じられました。
その時代を耐えた人々だからできる言葉のようでした。
こんな話を今は笑いながら解けることが一番良かったです
大変だった時代も結局思い出になり、それをファンが一緒に笑って聞くことができるというのが本当に感謝して感じられました。