人気掲示板 TOP 50
その髪は最近20代の間で流行です。
ヒョンア可愛いです~~
カップルが両方とも眉毛染めをしているのでしょうか。
眉毛がないようです。
本当に破格的な歩みを見せたようにも、ただ一般人のように幸せに暮らすように見えていいです。
ヨンジュンヒョンはこれまでかなり肉がたくさんついた姿なのでしょうか?
写真が出てきたのか?
写真=ヒョナSNS歌手ヒョナが破格スタイルを披露した。
ヒョナは去る9日、自身のインスタグラムにハート絵文字一つと一緒に複数枚の写真を掲載した。
公開された写真の中にはヒョナが夫ヨン・ジュンヒョンと一緒にする幸せな日常をいっぱい込んだ姿。特にオレンジ色の短髪を誇ったヒョナはここにファームを加え、20代の間流行というグラムウェーブファームを完璧に消化して注目を集めた。
写真=ヒョナ
SNS
写真=ヒョナSNS
一方、去る4月に新しいシングル「Mrs. Nail(ミセス・ネイル)」を発売したヒョナは2007年中学生の年齢でグループワンダーガールズとしてデビューした。以後フォーミニッツで再デビューした後ソロに転向、活発に活動する昨年10月プロデューサーヨンジュンヒョンと百年誓約を結んだ。
ヨン・ジュンヒョンは2009年グループビースト(ハイライト)でデビュー、チーム内ラッパーポジションであり'息'、'雨の日には'、'フィクション'、'Shadow'などチームの曲の大部分を作詞・作曲してプロデューサーに盛り上げた。しかし2019年、いわゆる「バーニングサンゲート」に関わった歌手チョン・ジュニョンと2015年不法ポルノを見た後、不適切な言行を交わした事実を認めたことでチームから脱退した。
愛ジン=ヒョナSNS
0
0