人気掲示板 TOP 50

[話す] ヒョナ、コンサートボイコットに直面(+ネットユーザーの反応、結婚、ヨン・ジュンヒョンなど)

https://community.fanplus.co.kr/hyuna/58387236

最近、ヒョナのコンサート公演に対する大衆の反応が話題になっている。

ヒョナがヨン・ジュンヒョンとの結婚を発表した後、彼女のパフォーマンスに対する人々の反応は変化した。

以下は、韓国の遊園地エバーランドでパフォーマンスしているヒョナの最近の写真です。

스포키 : [mhn포토] 현아 '새침한 예비신부의 미소'

ヒョナは観客に一緒に歌うよう促します。(マイクを観客に渡すなどの行為)

しかし、彼女の歌に合わせて歌う音は小さすぎます。

まるで国民が彼女をボイコットしているかのようだ。

なぜ国民は彼女をボイコットしているのか?

YouTubeでの韓国のネットユーザーの反応を見ればわかります。

ヒョナ、コンサートボイコットに直面(+ネットユーザーの反応、結婚、ヨン・ジュンヒョンなど)

=> 自殺した友人の元カレと結婚するらしい…さらに驚きなのは、彼女にはまだファンがいるということ。

ヒョナ、コンサートボイコットに直面(+ネットユーザーの反応、結婚、ヨン・ジュンヒョンなど)

=> 私はファンですが、彼女が結婚したとしても、その相手は好きではありません。

もちろん、私は彼女の選択を尊重しますが、後で後悔しないようにもっと慎重になってほしいと思います。

----------------

ヨン・ジュンヒョンは過去にいくつかの悪質な犯罪に関与していたことがあり、ファンはヒョナが彼と結婚することに非常に失望しているようだ。

彼女が結婚を賢明な決断で決めたことを願います。彼女の幸せを祈ります。💦🙏

0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 HyunA facing boycotts at concert (+ Netizen Reaciton, marriage, Yong Junhyung etc...)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。