sunny99lim
너부리소바 조합 너무 귀엽고 재밌었어요. 윤형님 센스가 돋보이더라고요~
以前の料理プログラムで
IKON ソン・ユンヒョンさんが自分だけの「アブラソバ」である<なぶりそば>を披露しました。
<材料>
アライグマなら、スパム、刻んだ玉ねぎ、みじん切り側波、卵黄、ゆで卵
(1人前基準)
ジンガンジャン1T
砂糖1T
唐辛子油0.5T
オリーブオイル3T
アライグマの葉1/2袋
ソン・ユンヒョン
日本のラーメンは、アブラソバを着用して、ナバリそばを作りました。
「油と綿」を意味するアブラソバ
オイルソースで煮込むビビンラーメンへ、一般的な日本ラーメンよりカロリーが低い方だそうです。
ソン・ユンヒョン
」私が思ったように作ったのはとても美味しいです。 。私たちのメンバーもこのラーメンが大好きです。 。昨日も最後のコンファームでメンバーの弟にしてくれた」と言って味に対する自信を映したりもしました。
ソン・ユンヒョン、唐辛子油、砂糖、アライグマスープ、食用油を入れて油ソースを作りました。
続いて煮た麺に油ソースを入れてビビンの後
玉ねぎ、側波、昆布、干しスープ、スパム、ゆで卵、刃の卵でプレーティングしてナブラソバを完成しました。
ナブリーそばを味わったチームメンバーキム・ドンヒョク
」大ヒットだ。ぜひフォローしてください。本物おいしい」と感心しました。
ソン・ユンヒョン
」本当に韓国人だと無条件に好きなしかない味だという絶賛を受けて自信をふんだんに出てきた。 」
言った記憶が出ていますㅎㅎ
アライグマのラーメンのスープまで呼ばれ、呼ばれたワカメと干しに活用する極鋼の活用力!
自炊生たちの都合まで考えて作ってくれた簡単で美味しいレシピみたいですねㅎㅎ
今SNS上でも共有される人気レシピになりました!