人気掲示板 TOP 50

[全体] アイレットカムバック〜6月です〜

https://community.fanplus.co.kr/illit/105567916

最近、第5世代ガールズグループは誰が第5世代ですか?笑

アイレットが第5世代では現在topだから気になりました。

アイブエンミックスこれらの友達は第4世代ですか?ユニス こんな友達も第5世代ですか?

アイレット/写真=ビリーフラップ

グループアイレット(ILLIT)が来る6月に新しいアルバムに戻る。

30日アイズ(IZE)取材の結果、アイレット(ユナ、民主、モカ、ウォンヒ、イロハ)は6月中旬カムバックを目指して新しいアルバム作業に拍車をかけている。今回のアルバムは昨年10月に発売した2番目のミニアルバム「I'LL LIKE YOU」以来、約8ヶ月ぶりに披露するシンより。

アイルレットはとんでもない魅力と中毒性のある歌を前面に出してデビューと同時に目を見張るほどの成果を収め、第5世代ガールズグループのワントップに上がった。特にデビュータイトル曲「Magnetic」で米国ビルボードメインソンチャート「ホット100」とイギリスオフィシャル「シングルトップ100」に並んで名前を上げ、新人としては異例のマイルストーンを立てた。 Kポップ史上デビュー曲で世界両大メインチャートに同時進入したのはアイレットが初めてだ。

短い時間の間、アイレットはグローバル新人賞をさらり、チックトークを中心としたショートトレンドを率いてファンダムも広がってきた。特に日本をはじめとする海外市場でも成果を蓄積した。去る2月発表した日本映画'顔だけでは好きではない'のテーマ曲'Almond Chocolate'は日本主要チャートで逆走行熱風を起こしたりもした。

「5世代ガールズグループワントップ」という修飾語を一群アイレットは今回の新しいアルバムを通じてさらに硬い存在感を予告する。デビューの時から注目されてきたとても甘い魅力と音楽的色を今回はどのようにさらに拡大して見せてくれるか、アイレットの次の歩みに関心が集まる。

一方、アイレットは6月7~8日、ソウル松坡区オリンピック公園オリンピックホールで初ファンコンサート2025 ILLIT GLITTER DAY IN SEOULを開催し、ファンとの出会いを控えている。続いて8月と9月には、日本の横浜と大阪でも公演を繰り広げ、グローバル活動を続けていく。

0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 아일릿 컴백~ 6월이네요~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。