[全体] スター1ピックK-トロット部門1位ハシャンですね

[K-トロット歌手部門] 2025年3月24日~4月6日[編集自主] Kポップアイドルはいつのまにかグローバル大勢で立ち上がりました。 Kトロット歌手たちも、これまで以上に愛されています。これにニュース1はこれらの鮮やかな写真、最新記事、話題動画を一箇所で出会えるワンストッププラットフォーム「スター1ピック」を新設しました。ニュース1は「スター1ピック」に関連して「Kポップアイドル」と「Kポップトロットスター」のうち、最近2週間で最も関心を受けた写真の主人公を1~5位まで紹介する「スター1ピック-Kポップ」および「スター1ピック-Kトロット」コーナーも用意し、ファンに最新情報と最高の楽しみを一緒に提供しよう。

ⓒ News1キム・チョヒデザイナー
イム・ヨンウン/ニュース1ⓒNews1キム・ジンファン記者©ニュース1

◇1位=イム・ヨンウン歌手イム・ヨンウンは今回も[スター1ピック]K-トロット部門1位の座を固く守った。イム・ヨンウンは昨年12月、ダイレクトメッセージ(DM)議論で旧説に上がったが、依然として首脳の座を維持している。最近は社会関係網サービス(SNS)活動を再開し、近況を伝え始めた。特に先月31日、愛の実社会福祉共同募金会を通じて山火事被害復旧のために合計4億ウォンを寄付して注目を集めた。今回の寄付金はイム・ヨンウンが3億ウォン、所属事務所の魚ミュージックが1億ウォンを一緒に保たれた。

スター1ピックK-トロット部門1位ハシャンですね

1位にならない英雄様ですね

남자 아이돌 배너.png
0
0