人気掲示板 TOP 50
穏やかな夜、穏やかな照明が舞台を包み込む。イム・ヨンウンの声が最初の小節に染み込むように広がると、客席の空気すら星明かりを留めたように静かに波動する。一曲一曲、歌詞ごとにまるで時間も止まるような静的とときめきが交差し、数多くの聴者たちは画面越しのイム・ヨンウンの本気に心の一方が集まる。ファンの言葉のように「最高の歌手」という賛辞は彼の舞台を見る人々に長い余韻を残す。
歌手イム・ヨンウンの変わらぬ人気がもう一度数値で立証された。イム・ヨンウンが歌った「私の心の星のように」舞台映像が94番目の千万ビュー映像を記録して注目を集めた。 2021年4月、YouTubeチャンネル「イム・ヨンウン」に公開された「イム・ヨンウン[私の心のように]愛のコールセンター(ENG)」というタイトルの映像は、イム・ヨンウンが「愛のコールセンター」の舞台で深い感性で曲を消化したシーンをそっくり盛り込んでいる。
この映像は着実に視聴回数を集め、2024年6月20日基準で千万ビューを突破し、これはイム・ヨンウンのYouTubeチャンネルで94番目の千万ビュー達成記録だ。これまで'今私だけ信じて'、'星明かりのような私の愛ああ'、'ある60代老夫婦物語'など代表曲が連続的に話題を集めて膨大なビュー数を続けてきた。 「私の心の星のように」やはり彼の甘い音色と本気の舞台マナーで長い愛を受けてきた。
ファンクラブ英雄時代は「ジャンル不問最高の歌手イム・ヨンウン永遠に輝く応援します」というコメントで心からの応援を送った。映像投稿には絶え間ない励ましと賛辞が続き、イム・ヨンウンがプレゼントした感動の瞬間がもう一度話題になった。ファンたちは「星のように長く輝きなさい」、「真実の感性にいつも慰めと感動を受けます」とコメントで愛情を表した。
イム・ヨンウンは「私の心の星のように」舞台を通じて無限の余韻を残す。数多くの星明かりが注がれるような彼の声は、見る人々の日常に小さな慰めを渡す。ジャンルを超越する暖かい心と一貫した声で満たされた舞台、そして千万ビューに込められたファンの愛まで―イム・ヨンウンが立てた記録は数字を超えた永遠の意味を抱く。まるで夜空の星たちのようにいつも同じ席で輝いてほしい心が、コメントの中の応援に再び続いた。
私の心の星のように94番目の千万ビューです。
94回目だと…6曲だけ加えれば100曲ですねㅎㅎ