人気掲示板 TOP 50

[全体] 大学祭を一緒に楽しみたい男のトロット歌手に選ばれました

https://community.fanplus.co.kr/imyoungung/108495589
임영웅, 대학 축제를 함께 즐기고 싶은 싶은 남자 트로트 가수 1위 [TEN차트]

歌手イム・ヨンウンが大学祭を一緒に楽しみたい男トロット歌手1位を占めた。テンアジアは22日から28日まで「大学祭りを一緒に楽しみたい男のトロット歌手は?」というテーマで投票を進行した。

1位はイム・ヨンウンが占めた。彼の曲「私たちのブルース」は最近2400万ストリーミングを突破して着実な愛を立証した。同曲は2022年4月、イム・ヨンウンの公式YouTubeチャンネル「イム・ヨンウン」を通じて「IM HERO - 私たちのブルース」というタイトルで公開され、長時間ファンの熱い反応を引き出している。現在イム・ヨンウンはOST「天国より美しい」でもう一度人気を続けている。映像には「私たちのブルース」を熱唱するイム・ヨンウンの甘い声が込められている。

2位はソン・ミンジュンが名前を上げた。彼は'ミスタートロット2'出演を通じて大衆に顔を知らせた後'現役歌王2'舞台などで自分だけの音楽的色を広げている。現在'2025現役歌王2全国ツアーコンサート'を通じてファンたちと近くでコミュニケーション中であり、'覆面歌王'と'現役歌王2'での印象的な舞台が視聴者たちの記憶に残った。すばらしい体格と純粋な魅力を持つ反転ビジュアルは、彼をより魅力的なアーティストとして位置づけさせた。

3位はキム・ジュンヨンだ。彼は「現役歌王2全国ツアーコンサート - 全州」の舞台に合流し、活力を吹き込む。 「現役歌王2」出演当時、トレンディなルックスとパワフルなパフォーマンスで強烈な印象を残した彼は、「トロットダンスパーフォーマー」としての存在感をしっかり刻印させた。今回のコンサートでは「ろうそくごちそう」個人舞台だけでなく、「現役歌王2」TOP 7メンバーたちと一緒にするスペシャルコラボ舞台まで準備し、一味違ったシナジーで舞台を満たす。

現在、トップテンテンアジアのホームページでは「事前投票のように行きたい女性歌手は?」、「事前投票のように行きたい男歌手は?」、「事前投票のように行きたい女性トロット歌手は?」、「事前投票のように行きたい」と進行したいある。

大学祭を一緒に楽しみたい男のトロット歌手に選ばれました

私も一緒に行きたいです。

0
0