人気掲示板 TOP 50
イム・ヨンウン、ファン向けシグネチャーディフューザー「No.616」直接製作
歌手イム・ヨンウンがファンのためにシグネチャーディフューザー「No.616」を直接製作した。
イム・ヨンウンは5日、YouTubeチャンネル「イム・ヨンウン」に「私の女性(英雄時代)には、ほのかな石鹸の香りがある。イム・ヨンウンシグネチャー向け「No.616」製作機」というタイトルの映像を公開した。
公開された映像で「誕生日のイベントで皆さんにどんなプレゼントを贈るか悩んでディフューザーを作ることにした」と明らかにした。彼は安全認証の許可を受けた後、専門家の助けを借りて100個のディフューザーを直接製作した。
映像の中のイム・ヨンウンは合計50種類の香を視向し、自分が好む香を見つけ出した。いつもの石鹸の香りが好きだという彼は、ファン層が主に女性であることを考慮し、「涼しい香りよりは柔らかく、快適な香りを差し上げたい」と話した。
イム・ヨンウンは自分が望む香を組み合わせてほのかな石鹸香のディフューザーを完成し、「No.616」という名前を付けた。 616は彼の誕生日である6月16日を意味します。彼は「私たちの水色ともよく似合う香り」とし「家に置けば気分が良くなりそうだ」と説明した。
完成したディフューザー100個は抽選を通じてファンにプレゼントされる予定だ。イム・ヨンウンは「期待してほしい」とイベント参加を促した。このイベントの詳細は、今後公式ファンカフェ「英雄時代」に公知される予定だ。
シグネチャーディフューザー「No.616」が欲しいですㅎㅎ
0