[全体] 統営では商品を寄付しました。

歌手イム・ヨンウンのファンたちが難しい隣人のための物品寄付で善い影響力を実践した。

イム・ヨンウンファンクラブ「英雄時代統営」は「英雄時代統営」は財団法人美しい店統営中央店と共に分かち合い実践を続け、疎外された隣人に希望を、地域社会には感動を抱いている。

「英雄時代統営」は2022年から毎年自発的に寄付キャンペーンを展開し、会員たちが丁寧に用意した物品を美しい店統営中央店に伝えている。寄付物品販売収益金全額は統営内の脆弱階層のための福祉事業に使用される。

これまで祖孫家庭とまれな難治性疾患を患っている児童など計10人に約370万ウォンの後援金が伝達された。

イム・ヨンウンファンクラブヒーロー時代統営、商品寄付「良い影響力実践」

今年も計616点の衣類、生活用品、雑貨などが寄付された。寄付物品は美しい店舗で販売され、収益金で還元、統営地域低所得家庭児童の学習費や食事パッケージ支援など福祉死角地帯解消のための具体的なプログラムに使われる計画だ。

美しい店統営中央店の関係者は「英雄時代統営は単純なファンクラブを越えて地域のための寄付コミュニティとして位置づけた」とし「毎年忘れずに続く人々の寄付はイム・ヨンウン氏の肯定的なイメージとファンの良い影響力が地域にどれだけ大きな響きを与えるかを示す良い事例」と明らかにした。

「英雄時代統営」は「好きな歌手の名前で良いことができてやりがいを感じる」とし「今後も私たちが住むこの地域に少しでも役に立つことを願って着実に分かち合い活動を続けていく」と伝えた。

統営では商品を寄付しました。

0
0