[全体] 2人の率直な会話はとても良いです。

イム・ヨンウンとチョン・ドンウォンがキャンプに出た。

去る10日チョン・ドンウォンYouTubeチャンネルには10番目のエピソードが公開された。この日、イム・ヨンウンとチョン・ドンウォンはマートに立ち寄ってキャンプのための場を見た。

チョン・ドンウォンYouTube

ジャンビューを終えてキャンプ場に到着した彼らはバーベキューを始めた。イム・ヨンウンは肉を焼き、チョン・ドンウォンは特製ソースを作った。

以後率直な対話も続いた。イム・ヨンウンは「どんなイメージで見せたいか」とチョン・ドンウォンに尋ね、チョン・ドンウォンは「素敵に見えるのが一番良い。 しかし今はダメで、軍隊に行かなければならない」と答えた。

これにイム・ヨンウンは「軍隊に行っても幼い時に有名だった芸能人のイメージがまったく変わるわけではない。

それとともに「もしかして'私は素敵だろう」という考えはしなくてもよい。 そんな心は下ろして、運動して体を育てるのが一番素敵に見える方法」と助言した。

夜になり、二人はチョン・ドンウォンが準備したおやつを食べてキャンプファイヤーを楽しんだ。

2007年生まれのチョン・ドンウォンの満年齢は18歳だ。イム・ヨンウンは1991年生まれで今年満年齢34歳だ。二人はテレビ朝鮮「明日はミスタートロット」を通じて縁を結んだ。イム・ヨンウンは「ミスタートロット」で最終1位を占め、チョン・ドンウォンは最終5位を占めた。当時TOP7の中で唯一の未成年者として注目を集めた。

2人の率直な会話はとても良いです。

남자 아이돌 배너.png
0