[全体] イム・ヨンウン様下半期全国ツアー日程が発表されましたね。

全国の孝子孝女たちまたピケッティングのために大騒ぎしますね~~~

10月から来年1~2月まで全国ツアーコンサートといって~

英雄のコンサートの準備も忙しい中、すぐに2集も出て、島総脚英雄も出演して

完全に熱心です~~

ふっ……私のお母さんがイム・ヨンウンファンではないので幸いだと思います。プハハット

イム・ヨンウン/写真=テンアジアDB
歌手イム・ヨンウンが全国ツアーを開く。

4日、イム・ヨンウン公式SNSチャンネルを通じてイム・ヨンウンの2025全国ツアーコンサート'IM HERO'スケジュールが公開された。

イム・ヨンウンの2025全国ツアーコンサートは10月17日から19日仁川を皮切りに11月大邱とソウル、12月光州、2026年1月大田で開かれる。

また、ソウルと釜山は来年1月と2月のうち開催予定であり、チケットオープン日程は今後公開される。

写真提供=魚ミュージック
コンサートの日程とともに公開されたイメージの中にはイム・ヨンウンの凛々しい後ろ姿が盛り込まれ、目を引く。イム・ヨンウンは後ろ姿だけでも強烈な雰囲気まで醸し出した。

全国ツアーコンサートでもう一度全国防房曲を空に染めるイム・ヨンウンはさらに深まった感性で前世代をひきつける予定だ。

イム・ヨンウンは29日2回目の正規アルバム「IM HERO 2」発売を控えている。

0
0