ウングンはユニークな組み合わせです。
この人たちはまたどうやって知り合いがあるのか気になります...
英雄様が科学に関心が多い聞いたようなのに軌道様はそう打って鉄袋とはどう?笑
チンチンというのですが、実は島総閣を食べて生きなければならず、もしかしたら摂外されたのではないでしょうか。笑
私は情熱的で奇妙なイ・イギョンも一緒にいます。
島であなたのキャミはどうかとても楽しみです~~
'島総閣英雄'が来る8月26日(火)夜9時初放送を控えて期待感を高める。
総4部作で構成された「島総閣英雄」は、イム・ヨンウンと「チンチン」が華やかな都心から抜け出して、望遠になって島村から無公害島総閣に変身、利便性を下げて本能が導くように自由に楽しむ無計画ヒーリングバラエティだ。
特に今回の旅に共にした人気科学ユーチューバー軌道、'白黒料理師'として注目された'鉄バッグシェフ'イム・テフンシェフは普段もイム・ヨンウンと格別な間で知られて3人の自然でプライベートな姿を垣間見ることができる。そして芸能とドラマを行き来して活躍中の俳優イ・イギョンが新しい友達に合流して特別な楽しみを加える。異なる分野で集まった4人が島村でどんな愉快で真正なケミを見せてくれるか、すでに期待が熱い。
また今回の放送ではイム・ヨンウンの2番目の正規アルバム「IM HERO 2」に収録された曲が「島総脚英雄」のテーマ曲として初めて披露される。青い海を背景に撮影された特別なミュージックビデオと共に視聴者たちに感動とヒーリングをプレゼントする予定だ。
撮影を終えた4人の友人は、この島がまるで「ふるさとのように感じられる」と物足りなさを表した。
無公害島総閣らのまろやかな癒し旅行、イム・ヨンウンと'チンチン'たちの無計画島村ライフ'島総閣英雄'は来る8月26日(火)夜9時SBSで初放送される。