[話す] 私は私が必ずしなければなりません。

▲'불후의 명곡' 임영웅 편 예고(사진=KBS 방송화면 캡처)
▲「不朽の名曲」イム・ヨンウン編予告(写真=KBS放送画面キャプチャー)

歌手イム・ヨンウンが出演する'不朽の名曲-イム・ヨンウンと友達'特集放送は本放送以外見る方法がない。

去る23日KBS2 '不朽の名曲'は来る30日イム・ヨンウンが出演する'不朽の名曲'予告編を公開した。

公開された予告編はカウントダウンとともに舞台にイム・ヨンウンが登場すると歓声をあげる英雄時代の姿で始まった。 MCシン・ドンヨプとイ・チャンウォンは「本放送以外にはまた見ることができない」、「再放送も出てこない、また見ることも不可能だ」と話した。

KBS側も23日、「「不朽の名曲-イム・ヨンウンと友達」の特集は、再び見てVODサービスを提供しないことにした」と発表した。

今回の特集は去る18日KBS新館公開ホールで1・2部に分かれて録画され、製作陣は現場観客にもこのような方針を事前に案内したと伝えられた。イム・ヨンウンの単独出演とともに移籍、ノブレイン、チョン・ジョンヒョク、リン、ロイ・キム、チェ・ユリ、チョ・グースなど様々なアーティストがゲストとして参加した。

一方、イム・ヨンウンは来る29日午後6時正規2集「IM HERO 2」を発売し、10月仁川を皮切りに全国ツアーコンサートに出る予定だ。

私は私が必ずしなければなりません。

0
0