[話す] 私は私が必ずしなければなりません。

▲'불후의 명곡' 임영웅 편 예고(사진=KBS 방송화면 캡처)
▲「不朽の名曲」イム・ヨンウン編予告(写真=KBS放送画面キャプチャー)

歌手イム・ヨンウンが出演する'不朽の名曲-イム・ヨンウンと友達'特集放送は本放送以外見る方法がない。

去る23日KBS2 '不朽の名曲'は来る30日イム・ヨンウンが出演する'不朽の名曲'予告編を公開した。

公開された予告編はカウントダウンとともに舞台にイム・ヨンウンが登場すると歓声をあげる英雄時代の姿で始まった。 MCシン・ドンヨプとイ・チャンウォンは「本放送以外にはまた見ることができない」、「再放送も出てこない、また見ることも不可能だ」と話した。

KBS側も23日、「「不朽の名曲-イム・ヨンウンと友達」の特集は、再び見てVODサービスを提供しないことにした」と発表した。

今回の特集は去る18日KBS新館公開ホールで1・2部に分かれて録画され、製作陣は現場観客にもこのような方針を事前に案内したと伝えられた。イム・ヨンウンの単独出演とともに移籍、ノブレイン、チョン・ジョンヒョク、リン、ロイ・キム、チェ・ユリ、チョ・グースなど様々なアーティストがゲストとして参加した。

一方、イム・ヨンウンは来る29日午後6時正規2集「IM HERO 2」を発売し、10月仁川を皮切りに全国ツアーコンサートに出る予定だ。

私は私が必ずしなければなりません。

0
0
コメント 16
  • プロフィール画像
    baHawk137
    불후의 명곡 무조건 다 같이 본방 봅시다. 다시보기 없다니 무조건 고고합시다.
  • プロフィール画像
    hjdog391
    무조건 본방사수해야죠 이번주에 앨범도 나오네요 너무 기대됩니다
  • プロフィール画像
    daBuffalo453
    토요일 불후의명곡 본방사수 할게요~
  • プロフィール画像
    yseungrok
    저도 너무 기대되요 
    본방사수해야겠어요 
  • プロフィール画像
    c1Manatee850
    불후의 명곡도 특집이 이번주군여.. 무지 기대되네여..
  • プロフィール画像
    바람소리
    단 한 번뿐인 방송이라니, 팬들의 긴장감과 기대가 고스란히 느껴져요. 
    임영웅의 무대는 언제나 놓칠 수 없는 순간이죠.
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    재방도 다시보기도 없다니 무조건 본방입니다. 기대하고 있어요.
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    저도 토요일 불후의명곡 본방사수 하려구요
    완전 기대되네요 
  • プロフィール画像
    suZebra199
    불후의 명곡도 본방사수해야지요 .요즘영웅님 자주보니 넘 좋으네요
  • プロフィール画像
    rokpks32
    불후의명곡만 기다리고 있어요.
    본방 사수 함께 하자구요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    불후의 명곡을 개인에게 내주다니 정말 엄청난 특혜네요. 그나저나 2주 편성이라는데 어떨까요
  • プロフィール画像
    smj5291
    본방사수 넘 좋았어요 
    재미있었어요 
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    본 방송외에는 볼 수 없다니 아닥하고 봐야합니다. 대박 멋진 무대가 될꺼에요.
  • プロフィール画像
    daQuetzal307
    저도 본방사수하려구요 ㄷㄷㄷ 노래 너무 기대됩니다!!
  • プロフィール画像
    인제이
    저도 무조건 보려구요. 불후의 명곡 본방 사수 처음이네요
  • プロフィール画像
    사이렌
    오~ 드디어 영웅님이 불후의 명곡에 나오시는군요~
    이건 본방을 꼭 사수해야할것 같아요