[話す] 島総閣ヒーローヒーリングプロになります~~

島生活する英雄様 あれこれ何もないけどなくてまた癒しになる時間になるようにもしますよ~

それでも料理〜上手なイム・テフンのシェフに、終日静かなことなく馬の多くの軌道に

再びイ・イギョンまでメンバーの組み合わせがとても好きです。

とても面白いと思います。

そこに英雄様の歌まで……。

良い芸能の誕生です~~

[SBS芸能ニュース|カン・ソンエ記者]歌手イム・ヨンウンが友達と島村に去った「島総脚英雄」が初放送から熱い関心を受けた。

去る26日初放送されたSBS「島総閣英雄」はニールセンコリア集計基準2049視聴率1.1%、首都圏世帯視聴率5.4%を記録し、同時間帯1位はもちろん、首都圏世帯画요バラエティ1位を占めた。

'島総閣英雄'初放送でイム・ヨンウンは'科学(に狂った)者'軌道,'鉄袋シェフ'イム・テフンシェフと共にワンド郡消耗道へ旅立った。お互いの「ボンキャ」を続々と知っている蒸した3人組の組み合わせに関心が集まった。イム・ヨンウンは「三人でただ外震に行って真剣に大変な話も、良い話もしたらどうかと思った」と旅行を去ることになったきっかけを明らかにした。

島に入る最初の船に乗るために夜明けから動いた3人。スーパーも、コンビニも、レストランもなく、無条件に料理をして食べなければならない「自給自足」コンセプトを知った三人は、慌てながらもときめく気分を表わした。余地なく機会だけできれば科学トークをしようとする軌道にイム・ヨンウンは「30分間5回以上させた。科学の話は編集されるから大丈夫だ」と「蒸した」バイブを現わした。船の上から海を眺めたイム・ヨンウンは「名無しの時クルーズ行事をたくさん行ったがその時考えがたくさん出る」と思い出を思い出した。

島に到着して家を訪ねて行った総閣たちは、急な傾斜路とキャリアも引けない階段の道に曲を立てて大変だったが、海を正面に抱いている家の前の展望に感心を惜しまなかった。

イム・ヨンウンを'実物の受け入れ(?)'した島の住民たちは靴も履かずに抜群でイム・ヨンウンの懐にワラク抱かれて喜びを表示して笑いを誘った。挨拶兼村の散歩を終えた3人は、夜明けから始まった日程で高断したせいで休憩を取った。イム・ヨンウンは「もともと少し眠れないスタイルなのに来てはとても心が楽だから横になるとすぐに眠りが注がれた。体力が少し補充されたようだ」と満足していた。

一方、軌道は元素記号を活用して各自のキャラクターを表した友情Tシャツをプレゼントした。それだけでなく、軌道の友人である俳優イ・イギョンが'びっくり客'に合流して驚きを抱いた。食材を一気に持って到着したイ・イギョンはレンガでアグンイを簡単に作るかと、意外な料理実力でイム・テフンの万能助手として認められるなど全方位ソルジャーの面貌を見せた。だが'鉄袋シェフ'イム・テフンが初めて作った釜飯を食べてみたイ・イギョンは"昼食だとか不向きが良い。最後まで不向きがなくなる。祖先も祭事上に上がれば吐きそうだ"と鬼にディスを飛ばした。

軌道は「肉を美味しく食べるにはマイヤル反応が起こらなければならない」と運を引いた後、しばらく科学的知識を増やしたが、イ・イギョンは後のインタビューで「ネイマール反応だったか」と全く覚えられない姿で笑いを誘った。

ゆったりとした夕方の前で気分が良くなったイム・テフンは、軌道に「今日の夕方に科学の話を勝手にやって」と言った。

続いて海を背景にイム・ヨンウンの正規2集収録曲であり、「島総閣英雄」のメインテーマ曲「ナナヤHERO」が公開され注目を集めた。

この日放送の最後には人生初の海釣りに挑戦したイム・ヨンウンが苦軍奮闘する場面が予告された。夜遅くの心を打ち明ける四人の姿とイム・ヨンウンの方隅ライブが公開され、期待感が高まった。 「島総脚英雄」は毎週火曜日の夜9時に放送される。

0
0