[話す] 豆麺を合わせる英雄の選択は?

「島総脚英雄」2日放送

본문 이미지 - SBS '섬총각 영웅' 캡처
SBS「島総脚英雄」キャプチャ

(ソウル=ニュース1) イ・ジヒョン記者=イム・ヨンウンがイ・イギョンピョの豆麺を味わって感動した。

2日午後放送されたSBSバラエティ番組「島総閣英雄」では、歌手イム・ヨンウン、俳優イ・イギョンをはじめとする出演陣が昼食を共にした。

皆が昼食当番でシェフイム・テフンを指摘したが、彼が疲れて見えた。この時イ・イギョンが「今日逸脱したいか? したいなら話しなさい。今日は私が一人でやる」と出た。イム・テフンが「イ・ギョンリーが万能だ」と感謝した。

イ・イギョンが用意したランチメニューは、超簡易豆麺だった。麺が適当に熟すと、冷水にすすいだ後、器に綺麗に盛り、大豆スープを注いだ。キュウリの有名を載せてすぐに仕上げた。

본문 이미지 - SBS '섬총각 영웅' 캡처
SBS「島総脚英雄」キャプチャ

イム・ヨンウンが期待して写真撮影からした。 「塩パニャ?砂糖パニャ?」という質問が登場した。イム・テフンは砂糖を殴って注ぐスタイルだった。軌道は塩の波だと述べた。

このうちイム・ヨンウンが豆麺のまま味わって塩で味を合わせた。特に嵐の吸入中に首をうなずいて満足感を示した。 「私はキムチで肝臓をする」というイ・イギョンに沿って食べてみた。

イム・ヨンウンが訴えて塩辛いイ・イギョンチュ コングクス味に延伸感動した。 「とても美味しい」とし、スープまで「ワンショット」する姿が注目を集めた。

豆麺を合わせる英雄の選択は?

塩ですねㅎㅎ

私も塩波です。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    zmHk851
    진짜 잘 먹더라구요 저도 소금파입니다 같네요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    아도니스
    임영웅이 ‘섬총각 영웅’에서 이이경 표 콩국수를 맛보고 감동한 모습이 정말 좋네요. 소금으로 간을 맞추고 국물까지 원샷하는 모습이 인상적이었어요.

• プロフィール画像
    ehDolphin900
    팬들 생각해주는 마음
    그 진심이 다 느껴져요

• プロフィール画像
    jjKangaroo99
    영웅님의 노래는 제 삶에 큰 영향을 미치고,
    그 힘 덕분에 매일이 조금 더 의미 있고 행복해요. 감사합니다.
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    저도 소금파예요
    콩국수에 설탕조합은 이상할거 같아요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    영웅님은 콩국수 소금파군요 설탕 소금 둘 다 넣어도 맛있더라고요
  • プロフィール画像
    jji5725
    오호 저도 소금파요
    너무 맛있더라구용
  • プロフィール画像
    rlSquirrel586
    저도 소금파네요 ㅎㅎ
    콩국수 좋아요
  • プロフィール画像
    boXerus394
    보기만 해도 맛있는게 느껴지네요
    영웅님 먹방에 저도 배가 고파지네요ㅎ