(ソウル=ニュース1) イ・ジヒョン記者=イム・ヨンウンがイ・イギョンピョの豆麺を味わって感動した。
2日午後放送されたSBSバラエティ番組「島総閣英雄」では、歌手イム・ヨンウン、俳優イ・イギョンをはじめとする出演陣が昼食を共にした。
皆が昼食当番でシェフイム・テフンを指摘したが、彼が疲れて見えた。この時イ・イギョンが「今日逸脱したいか? したいなら話しなさい。今日は私が一人でやる」と出た。イム・テフンが「イ・ギョンリーが万能だ」と感謝した。
イ・イギョンが用意したランチメニューは、超簡易豆麺だった。麺が適当に熟すと、冷水にすすいだ後、器に綺麗に盛り、大豆スープを注いだ。キュウリの有名を載せてすぐに仕上げた。

イム・ヨンウンが期待して写真撮影からした。 「塩パニャ?砂糖パニャ?」という質問が登場した。イム・テフンは砂糖を殴って注ぐスタイルだった。軌道は塩の波だと述べた。
このうちイム・ヨンウンが豆麺のまま味わって塩で味を合わせた。特に嵐の吸入中に首をうなずいて満足感を示した。 「私はキムチで肝臓をする」というイ・イギョンに沿って食べてみた。
イム・ヨンウンが訴えて塩辛いイ・イギョンチュ コングクス味に延伸感動した。 「とても美味しい」とし、スープまで「ワンショット」する姿が注目を集めた。
豆麺を合わせる英雄の選択は?
塩ですねㅎㅎ
私も塩波です。