gmIguana187
너무 재밌게봐서그런지 섬총각 영웅이 끝나서 너무 아쉬워요
[ソウル=ニューシス]イム・ヨンウンの手紙。 (写真=SBS TV「島総脚英雄」キャプチャ)2025.09.17。 photo@newsis.com *再販およびDB禁止
[ソウル=ニューシス]イ・ジェフン記者=トップ歌手イム・ヨンウンが'島村ライフ'を感動的に仕上げた。
去る16日放送されたSBS TV芸能物'島総閣英雄'最終回ではイム・テフンシェフが準備した20人分中華コース料理とイム・ヨンウンの感動コンサートが続いた。
麻婆豆腐、ユーリンギ、ジャジャンミョンなど華やかな中華メニューを前に置き、島村の大人たちは「世界にこんな日もあるね」、「本当においしい」と心から感心を注いだ。
イム・ヨンウンは「港の男」、「ママの歌」、「聞かないで」を熱唱し、島村コンサートを開いた。大人たちは涙を浮かべ、感動の時間を一緒にした。
イム・ヨンウンは「軌道型は私を特別に作ってくれる人、テフンが兄は私を普通に作ってくれる人だ。良い友達が隣にいるのが最大のヒーリング」と小会を明らかにした。
これに先立ちイム・ヨンウンがスタッフに残した手紙も話題になった。
彼は「各自の席で黙々と努力してくれたスタッフたちが真のヒーローだ。いつかまた良い縁で会いたい」とし「婦女会長がしてくださった生まれて初めて聞く表現で仕上げる。終わって幸せだ」と書いた。
この日の放送の末尾には「故郷が恋しいときに島総閣が訪れる」という字幕とともにシーズン2に対する余韻を残した。
シーズン2早く来てほしいです。