[話す] シーズン2早く来てほしいです。

[서울=뉴시스] 임영웅 손편지. (사진 = SBS TV '섬총각 영웅' 캡처) 2025.09.17. photo@newsis.com *재판매 및 DB 금지

[ソウル=ニューシス]イム・ヨンウンの手紙。 (写真=SBS TV「島総脚英雄」キャプチャ)2025.09.17。 photo@newsis.com *再販およびDB禁止

[ソウル=ニューシス]イ・ジェフン記者=トップ歌手イム・ヨンウンが'島村ライフ'を感動的に仕上げた。

去る16日放送されたSBS TV芸能物'島総閣英雄'最終回ではイム・テフンシェフが準備した20人分中華コース料理とイム・ヨンウンの感動コンサートが続いた。

麻婆豆腐、ユーリンギ、ジャジャンミョンなど華やかな中華メニューを前に置き、島村の大人たちは「世界にこんな日もあるね」、「本当においしい」と心から感心を注いだ。

イム・ヨンウンは「港の男」、「ママの歌」、「聞かないで」を熱唱し、島村コンサートを開いた。大人たちは涙を浮かべ、感動の時間を一緒にした。

イム・ヨンウンは「軌道型は私を特別に作ってくれる人、テフンが兄は私を普通に作ってくれる人だ。良い友達が隣にいるのが最大のヒーリング」と小会を明らかにした。

これに先立ちイム・ヨンウンがスタッフに残した手紙も話題になった。

彼は「各自の席で黙々と努力してくれたスタッフたちが真のヒーローだ。いつかまた良い縁で会いたい」とし「婦女会長がしてくださった生まれて初めて聞く表現で仕上げる。終わって幸せだ」と書いた。

この日の放送の末尾には「故郷が恋しいときに島総閣が訪れる」という字幕とともにシーズン2に対する余韻を残した。

シーズン2早く来てほしいです。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    너무 재밌게봐서그런지 섬총각 영웅이 끝나서 너무 아쉬워요
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    앗 섬총각영웅이 끝
    났군요 다음이기다려지네요
  • プロフィール画像
    yseungrok
     시즌2 빨리 찾아오면 좋겠어요
    너무나 아쉬워요 
  • プロフィール画像
    soKangaroo921
    시즌2 너무 정말 좋겠어요
    기대가 됩니다
  • プロフィール画像
    jji5725
    저도 그래요 ㅠㅠ
    시즌2 기다립니당 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    miTapir453
    섬총각 영웅 넘 금방 끝난거 같아요
    시즌2 하겠죠?
  • プロフィール画像
    liPanda40
    끝까지 다정하시네요.감동이네요
  • プロフィール画像
    vmQuokka266
    저두요 시즌2나오겠죠? 벌써 기대가요
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    시즌2 저도 기다리고있어요 
    너무너무 재밌더라구요 
  • プロフィール画像
    awBlack Bear32
    정말 섬총각 영웅이 이렇게 끝이 났군요. 저도 시즌2 소식 들리는 날만 손꼽아 기다릴게요.

• プロフィール画像
    smj5291
    시즌2 빨리 찾아오면 좋겠어요
    했으몀 좋겠네요 
  • プロフィール画像
    juGibbon874
    벌써 시즌2가 그리워요 끝나서 너무 아쉬워요