jji5725
완전 프로시지요 직업 정신이 투철해요
|  | 
| イム・ヨンウン。写真KBS | 
 [スポーツソウル|イム・ヨンウンが新曲「ULSSIGU」ミュージックビデオビハインドで「内向きのDJ」の苦情を笑いに変えた。
 2日、公式チャンネルに公開された「オルシグMVビハインド」映像の中のイム・ヨンウンは、パーティーピープルの間DJブースに上がって「クラブとは行かないで…」と率直な告白から投げた。
出演陣には「目を合わせないで、恥ずかしいから」と冗談を渡して現場を笑い海にした。
|  | 
厄介さはあっという間に「プロモード」に切り替えられた。
振付家が提示した動作を素早く吸収し、リハーサルを消化した彼は「事前調査をして来るのを、クラブ一、三回行った来るのをやった」と凌騰メントで雰囲気を加えた。
目に遭ったら、恥ずかしいのにサングラスでも一つ…と言いながら「むしろあらかじめ目を合わせておこう」と「特段の措置」を宣言、イーグルイーグルな目つきで即席没入を引き出した。
創作に対する満足感も隠さなかった。
イム・ヨンウンは「以前と違って音楽に私の考えを入れて私がしたい音楽をするので心が楽になった。疲れても楽しい」とし「(今回のムービーが)とてもきれいによく出てくるようだ。
撮影を終えた後には「ダンスを覚えるのが少し大変だったが、すべて覚えて出て楽しむことができて面白かった」とし、完成本に対する期待を求めた。
イム・ヨンウンは去る8月29日正規2集「IM HERO 2」を発売した。 「ULSSIGU」ミュージックビデオビハインド公開で現場温度を伝えた彼は、「やりたい音楽」に対する確信と愉快な現場感覚で期待感を存分に引き上げた。
ヒーローは本当にプロシージャです。