[話す] ヒーローは本当にプロシージャです。

イム・ヨンウン。写真KBS

[スポーツソウル|イム・ヨンウンが新曲「ULSSIGU」ミュージックビデオビハインドで「内向きのDJ」の苦情を笑いに変えた。

2日、公式チャンネルに公開された「オルシグMVビハインド」映像の中のイム・ヨンウンは、パーティーピープルの間DJブースに上がって「クラブとは行かないで…」と率直な告白から投げた。

出演陣には「目を合わせないで、恥ずかしいから」と冗談を渡して現場を笑い海にした。

厄介さはあっという間に「プロモード」に切り替えられた。

振付家が提示した動作を素早く吸収し、リハーサルを消化した彼は「事前調査をして来るのを、クラブ一、三回行った来るのをやった」と凌騰メントで雰囲気を加えた。

目に遭ったら、恥ずかしいのにサングラスでも一つ…と言いながら「むしろあらかじめ目を合わせておこう」と「特段の措置」を宣言、イーグルイーグルな目つきで即席没入を引き出した。

創作に対する満足感も隠さなかった。

イム・ヨンウンは「以前と違って音楽に私の考えを入れて私がしたい音楽をするので心が楽になった。疲れても楽しい」とし「(今回のムービーが)とてもきれいによく出てくるようだ。

撮影を終えた後には「ダンスを覚えるのが少し大変だったが、すべて覚えて出て楽しむことができて面白かった」とし、完成本に対する期待を求めた。

イム・ヨンウンは去る8月29日正規2集「IM HERO 2」を発売した。 「ULSSIGU」ミュージックビデオビハインド公開で現場温度を伝えた彼は、「やりたい音楽」に対する確信と愉快な現場感覚で期待感を存分に引き上げた。

ヒーローは本当にプロシージャです。

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    jji5725
    완전 프로시지요
    직업 정신이 투철해요
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    역시 퀄리티가 남다르네요~임영웅이라서 가능한거죠~
    사랑합니다♡  진정한 가수입니다 최고의 예술가입니다

• プロフィール画像
    hjSaler100
    완전 프로 그 자체입니다 항상 멋있는 활동 참 좋아요
  • プロフィール画像
    peTiger390
    노래와 뮤비가 정말 예술입니다 
    누구나 좋아할수있고너무좋아요 명품보이스 최고입니다

• プロフィール画像
    liPanda40
    너무 재미있네요.보는내내 입가에 미소가 지어집니다
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    얼씨구 노래 너무신나는데 비하인드 영상보니까
    너무 고생많이했더라고요
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    영웅님은 정말 프로죠
    그런모습들 보기좋아요 
  • プロフィール画像
    miTapir453
    저도 비하인드 영상봤어요
    프로정신 넘 멋지더라구요
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    작업정신이 대단한것 같아요 왜 영웅님인지 알것 같아요
  • プロフィール画像
    arPangolin504
    이제는 완전 프로지요. 노래할때 자신감 충만해져 있구요. 
  • プロフィール画像
    yseungrok
    영웅님은 정말 프로이지요 
    정말로 대단해요 
  • プロフィール画像
    유용용
    정말 프로인거 같아요
    비하인드 넘 좋네요
  • プロフィール画像
    kdRhinoceros150
    얼씨구 뮤비 비하인드 보니 진짜 프로다요. 클럽 경험 없어도 디제잉까지 완벽했죠.