[話す] 英雄の餃子はよくお世話になったと思いますㅎㅎ

/ 사진=텐아시아DB
/写真=テンアジアDB

歌手イム・ヨンウンがチュソクに一緒に餃子作りたい男トロット歌手1位を占めた。

1位は歌手イム・ヨンウンが占めた。イム・ヨンウンは来る12日放送されるJTBCスポーツバラエティ「束ねなければチャンダ4」(演出ソン・チギョン)27回に約束を守るために出演する予定だ。またイム・ヨンウンは正規2集発売を終え、10月松島コンベンシアで開かれる仁川コンサートを皮切りに2025全国ツアーコンサート「IM HERO」に出る。

ADVERTISEMENT

2位は歌手パク・ヒョンホが名前を上げた。彼は先月19日に放送されたKBS 1TV「朝の庭」に妻の銀河銀と同行出演した。彼は「昼夜で2歳を持つように努力している。噂に朝には息子、夕方には娘が出る確率が高いと言った」と話して笑いを誘った。具体的な計画を聞くと、ウンガウンは「息子でも娘でも来てくれれば感謝する。子供は二人が欲しい」と答えた。

3位はソン・ミンジュンだ。トロットオーディション「ゴールデンマイク」で優勝してデビューしたソン・ミンジュンはテレビ朝鮮「ミスタートロット2」で最終8位を占め、名前を知らせた。彼は初のミニアルバム「プロローグ(Prologue)」を発売して活発に活動中だ。また、ソン・ミンジュンは先月20日午後1時と6時、計2回にわたり大田郵送芸術会館で「2025ソン・ミンジュンアルバム発売コンサートPrologue(プロローグ)」を開催した。

現在、トップテンテンアジアのホームページでは、「今後のチュソク、祭りの食べ物のように食べたい男の歌手は?」、「今後の秋夕、祭りの食べ物のように食べたい女性歌手は?トロット歌手は?」というテーマで投票を進めている。

英雄の餃子はよくお世話になったと思いますㅎㅎ

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    yougjou
    여자 처럼 섬세한면이있어요
    만두 예쁘게 잘빚을거 같아요
  • プロフィール画像
    spAlligator168
    맞아요 영웅님 만두 잘 빚으실 거 같아요
    만두도 복스럽게 드실거같네요
  • プロフィール画像
    arPangolin504
    만두를 귀엽게 만들것 같아요. 본인 취향에 맞게 빚을것 같구요
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    앨범대박나길...노래 넘 좋아요  너무너무 잘 하고 있습니다 
    깊이있고애절합니다초대박나

• プロフィール画像
    peTiger390
    항상 사랑하고 응원 합니다 .  
    응원합니다 사랑합니다

• プロフィール画像
    rlSquirrel586
     영웅님 만두 잘 빚으실 거 같네요 ㅎ
    너무 멋져요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    아도니스
    만두 진짜 맛있게 빚으실 것 같아요. 저도 한 번 따라해보고 싶어요.