[話す] イム・ヨンウンファンクラブ、アイドルチャートを通じてホルト児童福祉会に寄付しました。

英雄のファンが良いことをしました。

英雄も良いことがたくさんあります。

ファンの方々も良いことがたくさんあります、英雄様もファンの方々も素敵ですイム・ヨンウンファンクラブ、アイドルチャートを通じてホルト児童福祉会に寄付しました。

イム・ヨンウンファンがアイドルチャートを通じて募金した寄付金をホルト児童福祉会に伝えたそうです。

最近、ホルト児童福祉会は9月「寄付スター」に選ばれた歌手イム・ヨンウンのファンがアイドルチャートを通じて集めた寄付金を伝えたと明らかにしたとします。

伝達された後援金は、生計、医療、住居、心理、教育など様々な分野で困難を経験する国内危機が静児児童支援に使用される予定です。

シン・ミスクホルト児童福祉会会長は「助けが必要な児童のために暖かい心を集めてくれたイム・ヨンウンファンの皆さんに深く感謝いたします」とし、「スターの名前で分かち合い続ける美しいファンダム文化が社会的価値を広げる重要な寄付キャンペーンにさらに発展してほしい」と話した。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    블링데코
    우아 팬분들께서 또 선한 영향력을 보여주셨네요. 너무 멋있는 소식이네요.
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    기부스타 맞네요 ㅠㅠ
    진짜 많이 하시네여
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    기부도 정말 많이 하시는것 같아요. 너무너무 좋은 모습을 보여주시네요