y8Zebra997
진짜 임영웅 콘서트로 도시 하나가 들썩 이는 기분이네요. ^^ ㅎㅎ 나도 인증샷 찍고싶다~
イム・ヨンウン全国ツアー TOUR 2025 応援が光州まで続いていますね。
仁川ではテクノパーク駅の大型広報映像で初の雰囲気を明るく明かし、大邱では地上鉄オールラップと数十代ファンバスで都市全体が祭りのように浮かんでいました。
ソウルでは5号線内部電車のオールラッピングが始まり、市民が日常の中でツアーの雰囲気を感じることができ、オリンピック体操競技場公演とかみ合って熱気がさらに広がりました。
今回の主人公は光州です。キム・デジュンコンベンションセンター駅出口前の超大型Wonderful Life広告がファンのフォトスポットとして位置づけられ、ユースクエアの柱映像とハンガー型映像も芸術都市の雰囲気と調和して感動を加えました。
ファンは「光州ビジュアル歴代級」「映像クオリティ実話か」と現場で熱い反応を残しましたね。
仁川から始まった応援が大邱・ソウルを経て光州まで、都市と市民を結ぶ特別な流れを作っています。イム・ヨンウンと全国英雄時代が一緒に作ったこの旅、本当に感動的ですね