미스터트롯과 미스트롯으로 알게된분들 총 출동이네요
ミストロット4に歴代ミスミスタートロットジン軍団にイム・ヨンウン様抜いてみんなマスターとして参加しますね。 ^^
イム・ヨンウンは真になるとすぐに想像もできない人気があります;;;;;;;;;
これまでマスターとして一度も参加できませんでしたか?
コンサートするのも忙しいです。
私は本当にミスタートロット2をするまでこれをやり続けたいと思いました。
いつでも何度も歌う人が出てきて、私も見続けている
ますますトロットが良くなる......
私が老いているのか…トロットが若くなるのか……笑

TV CHOUSN
[ニュースエンキム・ミョンミ記者] 'ミスト4 'ソンガインからキム・ヨンビンまで、ミス&ミスター歴代ジンがマスターとして出撃する。
11月25日、TV CHOUSN側は「ミストロット4」先輩マスターラインナップを公開し、予備視聴者が期待感を200%引き上げる。先にソンガイン、パク・セリ、モニカのマスター合流ニュースが知られ、放送に向けた熱い関心が集中した状況。新たに公開された先輩マスターラインナップは、歴代シリーズ史上最高のスケールを誇り、一層強められ、読まれたコンテストに火力を加える。
TV CHOUSN
今回の「ミストロット4」先輩マスター軍団には「ミストロット1」眞ソンガイン、「ミストロット2」眞ヤン・ジウン、「ミストロット3」眞感情、「ミスタートロット2」眞アン・ソンフン、「ミスタートロット3」眞キム・ヨンビンが合流して期待感を高める。 「ミスタートロット1」眞イム・ヨンウンを除いた歴代ミス&ミスター眞らが総出動して再びない黄金先輩マスターラインを完成したもの。これに'ミスタートロット1' TOP7キム・ヒジェ、'ミスタートロット2'善パク・ジヒョン、'ミスタートロット3'善ソンビンアと美千緑談、春吉'ミストロット3'善胚児県も先輩マスターラインナップに名前を上げた。
これまで「ミストロット」、「ミスタートロット」シリーズで先輩マスター軍団は先のシーズン経験をもとに参加者たちに惜しみないアドバイスと鋭い審査評を伝え、感動的ながらも愉快な名場面を完成した。今シーズンには「ミストロット」初代優勝者でありシリーズの象徴とも同じソンガインが先輩マスター軍団の首長として力を加え、マスターラインナップに火竜点定を撮る。
歴代眞らがすべてマスターとして出撃し、シリーズ史上最も派手なラインナップを完成した「ミストロット4」先輩マスター軍団。果たして、彼らがトロットの新機にどんな審査評を渡すのか、帰趨が注目される中、「ミストロット4」は最近、最初の試験記録を終えて本格レースに突入した。来る12月初放送。