[話す] イム・ヨンウンがYouTubeのチャートトップ5を2曲上がった。

イム・ヨンウンがYouTubeのチャートトップ5を2曲上がった。

今週のYouTubeの韓国人気ミュージックビデオチャートのニュースを見てびっくりしました。イム・ヨンウンが3位と5位を同時に占めましたね。去る8月に出た正規2集タイトル曲瞬間を永遠のようにこの3位、10月末に出た野の花になります。が5位だそうです。一週間でトップ5の2曲とは、簡単ではないことをこうしてやるなんて本当にすごいという気がしました。

瞬間を永遠のようには歌詞も良く、感情が濃く来て、たくさんの人が好きな曲で、野の花になります。は独特の表情演技と雰囲気でファンを引き寄せたそうです。特に今回のチャートではネットフリックスOSTゴールデン、日本アニメOST IRIS OUT同じグローバル人気曲もありますが、その間でイム・ヨンウン二曲が上がったのは意味が大きいと感じられました。

さらに、イム・ヨンウンはすぐに全国ツアーコンサートも控えています。 11月末、ソウル公演の開始で12月光州、来年1月大田・ソウル、2月釜山まで続くと言うのでファンの期待が途方もないと思います。チャートの成績とコンサートの日程が重なるので、最近イム・ヨンウンの熱気がより実感する感じです。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    임영웅이 유튜브 차트 톱5에 두 곡이나 올랐다니 대단합니다. 꾸준한 인기가 증명되네요.
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    영웅님 인기가 실감나네요 진짜 대단해요 
  • プロフィール画像
    boYak298
    임영웅의 열풍이 정말 대단하네요! 그의 음악이 다양한 이들을 단단히 끌어당기는 이유를 알겠어요. 콘서트도 기대가 많이 되는데, 팬들은 정말 행복할 것 같아요! 🎶👏
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    톱 5안에 두곡이나 들어있네요
    영웅님 뮤비 다 좋아요
  • プロフィール画像
    cyGoat32
    인기 뮤직비디오에
    3위와 5위에 링크되면서
    영웅님의 인기척도를 
    보여주네요
  • プロフィール画像
    jji5725
    그러니까요 ㅎㅎ
    두곡 다 있어서 좋네여
  • プロフィール画像
    liPanda40
    3위 5위 동시라니 축하드립니다. 들꽃도 많은 사랑을 받고있지요