[話す] イム・ヨンウン、スポーティファイ国内ストリーミングトップ2なんて誇りに思っています。

イム・ヨンウンさんが2025年スポーティファイ国内年末決算で「国内最多ストリーミングアーティスト」部門2位を占めました。
正規2集「IM HERO 2」のタイトル曲「瞬間を永遠のように」を含めて合計11曲を発表した一年でしたが、ファンの愛のおかげでトップ10に3曲や名前を上げましたね。
特にドラマOST「天国より美しい」が7位に上がり、「ぬくもり」と「Home」がそれぞれ9位と10位を記録して喜びがより大きい。
世界的人気を享受する防弾少年団のメンバーたちと肩を並べた成果と、より重要で、今後の活動も応援します。
コンサートツアーも続くので光州(12/19~21)から大田・ソウル・釜山日程までお見逃しなく一緒におめでとうございます!

イム・ヨンウン、スポーティファイ国内ストリーミングトップ2なんて誇りに思っています。イム・ヨンウン、スポーティファイ国内ストリーミングトップ2なんて誇りに思っています。イム・ヨンウン、スポーティファイ国内ストリーミングトップ2なんて誇りに思っています。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
     스포티파이 국내 스트리밍 톱2
    대단한것같아요 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    hjk941
    톱2 대단하네요 방탄과 나란히 하는 거 진짜 대단하네요
  • プロフィール画像
    boYak298
    와, 임영웅님 정말 대단하시네요! 음악적 업적도 굉장히 눈에 띄고, 팬들의 사랑이 더해져 더욱 멋진 성과를 이루셨군요. 앞으로의 더 큰 성공을 기대할 수밖에 없네요! 💫🎶
  • プロフィール画像
    miTapir453
    스포티파이 국내 스트리밍 톱2 하셨네요
    너무 축하드립니다
  • プロフィール画像
    boYak298
    와, 임영웅님 정말 멋지시네요! 음악적 열정이 팬들에게 큰 사랑으로 돌아와서 너무 기쁘실 것 같아요. 앞으로도 더 큰 성취를 이루시길 응원할게요! 🎶🌟