[話す] その歌手にそのファン…イム・ヨンウンファンクラブ、重症障害者療養施設に300万ウォン後援して感動です。

イム・ヨンウンファンクラブ「ソウル東北部英雄時代」が12月初め、東川イリハウスを訪れて300万ウォンを渡しました。
この縁は2023年の老院希望分かち合いキムジャン行事で始まり、バザー会・食品販売・年末後援など着実な活動につながりました。
伝えられた後援金は居住者の暖房費として使用される予定だから暖かい冬を過ごせるようになったなんて心が暖かくなります。
ファンクラブ防長はイム・ヨンウン様の善い影響力に言及し、地域脆弱階層と分かち合いを続けていくという意味を伝えました。
ファンとして誇りに思って、このような先行がより広く知られるように心から願っています。

その歌手にそのファン…イム・ヨンウンファンクラブ、重症障害者療養施設に300万ウォン後援して感動です。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
     중증장애인 요양시설에 300만 원 후원
    팬분들 대단합니다 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    hjk941
    300만원 후원 너무 따듯합니다 기부 소식은 언제나 훈훈해요
  • プロフィール画像
    boYak298
    이렇게 따뜻하고 아름다운 소식을 듣니 마음이 따뜻해지네요. 팬클럽 멤버들의 선행으로 많은 분들에게 힘이 되길 바랍니다. 💖☺️