[話す] イム・ヨンウン1位奪還!イ・チャンウォンとわずか1点差で接戦でした。

アジアブランド研究所のKブランド指数トロット歌手部門でイム・ヨンウン様が1位を占めました。
今回の調査は11月1ヶ月間オンラインビッグデータ約5億7千万件を分析した結果、ファンダム投票ベースの「スターダムインデックス」が新たに反映され、ファンの影響力がより反映されましたね。
イム・ヨンウンさんとイ・チャンウォン様は総点差がわずか1点に過ぎず熾烈な競争を見せてくれ、分野別項目ではイ・チャンウォン様がメディア・スターダムで優勢だったがトレンド・ポジティブ・コミュニティ・AI・ソーシャルなどでイム・ヨンウン様が先立ちました。
トップ10にはパク・ソジン・キム・ヨンビン・パク・ジヒョン・ヨンタクなどおなじみの名前が布陣してファンダムの分布と階層化が目立つですね。
ファンとしてオンラインで声を出し続けることがブランドの影響力に大きく作用するという点が改めて届きます - ずっと応援します!

イム・ヨンウン1位奪還!イ・チャンウォンとわずか1点差で接戦でした。イム・ヨンウン1位奪還!イ・チャンウォンとわずか1点差で接戦でした。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    임영웅 1위 탈환 
    아슬아슬했네요 1위축하드립니다 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    hjk941
    1점차이 접전 멋지네요 1위 탈환 축하드립니다
  • プロフィール画像
    boYak298
    임영웅과 이찬원의 치열한 경쟁을 지켜보니 둘 다 대단한 가수라는 걸 다시 한 번 느꼈어요. 두 분 모두 응원하며 앞으로 더 멋진 무대를 기대해봅니다! 👏 팬덤의 힘이 브랜드의 영향력에 이정도까지 영향을 줄 수 있다니, 팬들의 소중함을 다시 한 번 느끼게 해주는 소식입니다.🌟