블링데코
유튜브 31억이라니 어마무시한거 같아요. 정말 축하드립니다.
イム・ヨンウン様の公式YouTubeチャンネルの累積ヒット数がなんと31億ビューを超えたと言います。これは英雄様に向けた私たちの英雄時代の変わらない愛と着実な支持があったので、可能な感動的な結果だと思います。本当に感謝して誇りに思う心だけです。
2011年12月2日、チャンネル開設以来、これまで897本の大切な映像が私たちと一緒でしたが、そのうち2021年に公開された「愛はいつも逃げる」音源映像は1億300万ビューを突破して最高の人気を見せていて、「星の光のような私の愛」越えて着実に愛されていますね。 1千万視聴数を超えた映像だけでなんと100編に達するという事実が英雄の音楽と活動がどれだけ多くの方々に深い響きを与えるか改めて感じさせます。
このようにオンラインで輝く記録を立てた英雄様は、会場でもファンの方々との大切な出会いを続けています。ソウル公演の余韻を後にして12月には光州、そして今後の1月と2月には大田、ソウル、釜山で全国ツアーコンサートが続く予定です。私たちは皆、英雄の一歩ごとに暖かい応援を送り、今後も英雄と一緒に美しい思い出をたくさん作っていきます。英雄様、いつもありがとうございました。