블링데코
직접 눈 치우는 모습이 너무 귀여우신거 같아요. 잠시 눈보고 힐링하셨음 좋겠어요.
去る4日、イム・ヨンウン様が直接自分の近所で除雪作業に乗り出したというニュースが話題になりました。個人SNSに「除雪作船」という文と共に公開された映像にはイム・ヨンウン様が快適な装いでノックガラを利用して目を離す姿が込められたそうです。
目を片付けながら「目を引く運転に気をつけてください」、「振り返ると積み重ね」、「除雪も作戦だ」という気の利いた発言もあったそうです。すべての作業を終えた後は、「私の家の前の目は私が取り除こう」と言われ、多くの人々に良いインスピレーションになりました。このような責任感のある姿に様々な反応が続きました。
一方、イム・ヨンウンはすぐに12月19日から21日まで光州金大中コンベンションセンターで全国ツアー「アイムヒーロー」光州コンサートを行います。その後、2025年大田、ソウル、釜山でも公演日程を続ける予定です。