블링데코
신의악단 영화에 영웅님 사랑은 늘 도망가 노래가 나온다니 축하합니다. 보고싶네요.
キム・ヒョンヒョク監督の映画「神の楽団」にイム・ヨンウン様の歌「愛はいつも逃げる」が挿入されるそうです。キム・ヒョンギョプ監督は8日製作報告会でこの曲が映画の中で決定的な役割を果たすと直接明らかにしました。特にパク・シフ俳優が引き受けた'教順'キャラクターを変化させる重要な曲でありながら、イム・ヨンウン様の名声を離れ、曲自体が持つ意味のため挿入を決めたと説明しました。
「神の楽団」は、北朝鮮で外貨稼ぎを目的に偽の賛美団を作る過程を描いたヒューマンドラマです。パク・シフ俳優は今回の映画で冷徹な保衛部将校で賛美団指揮者に変身する役割を引き受けました。チョン・ジヌン俳優など様々な実力派俳優たちも一緒に出演するそうです。映画は来る31日公開予定です。イム・ヨンウンの歌が映画の中でどんな役割を果たすのか楽しみです。