블링데코
잊혀진 계절 너무 좋은 곡인거 같아요. 추운 겨울에 잘 어울리네요.
IUとイム・ヨンウンがそれぞれ「忘れられた季節」カバーステージを披露し、深い感動を与えました。原曲がすでに名曲として愛されている中で、両アーティストはそれぞれの感性と繊細な表現力で曲の感情を新たに再解釈しました。
IUのバージョンの「忘れられた季節」は、静かさの中で繊細な呼吸と柔らかい音色で曲の寂しさと余韻感情線を盛り込んだという評価です。現代的な感覚で原曲の叙情を再誕生させたという反応を得ました。
イム・ヨンウンが呼んだ「忘れられた季節」はまた別の感動を込めました。硬い重低音と余韻の長い感情表現は、舞台空間をいっぱいに満たし、深い響きを作り出しました。切除された感情と余白の活用で心を鳴らし、後半の悔い改めの色彩が印象的だったという評価が出ました。
彼らのカバーステージは単なるリメイクではなく、原曲の感情的遺産を現代的な感性で披露した特別な音楽的事件として評価されます。両方のアーティストの感情線が自然に交差し、それぞれの音楽的な色彩を失うことなく調和したことが注目されました。