boYak298
축하합니다! 영웅님의 인기와 매진 소식에 더없이 행복하네요. 앞으로의 콘서트에 대한 기대가 더 커졌어요! 🎉 사랑과 열정이 담긴 무대를 보는 순간이 기대돼요. 함께하는 팬들과의 특별한 시간, 영웅님과의 감동적인 만남을 축복합니다. 🌟
英雄時代の皆さん、イム・ヨンウン様の全国ツアーコンサートが全地域で全席完売を記録したという本当にうれしいニュースをお伝えします。ソウル、光州、大田、釜山など全国各地で熱い愛とともに売り切れ行列を続けています。
今回の全席完売のニュースは、イム・ヨンウン様の独歩的な存在感と圧倒的なチケットパワーをもう一度証明する素晴らしい結果だと思います。常に最高の舞台をプレゼントしてくれるイム・ヨンウン様に向けた韓国ヒーロー時代ファンの方々の熱い期待と声援があったから可能なことだったと信じています。
コンサートチケットが本当に難しかったのに、このように成功してすべての座席が満たされたのを見ると、英雄様と英雄時代の両方の情熱を感じることができて感動です。会場で一緒に輝くイム・ヨンウン様の素敵な姿とファンの方々の美しい応援を想像するので、すでにからときめきですね。
コンサートで私たちのイム・ヨンウンとヒーロー時代の両方が忘れられない大切な思い出をたくさん作ってください。いつも英雄を応援して愛する心変わりません!