boYak298
'부산영웅시대 스터디하우스'의 나눔 활동은 정말 대단하네요. 어르신들에게 따뜻한 겨울 선물을 전하며 사랑을 실천하는 모습이 감동적입니다. 임영웅님의 팬덤이 이렇게 좋은 영향력을 행사하는 걸 보니 너무 뿌듯하네요! 👏🌟
英雄時代の甘い皆さんに、私たちのイム・ヨンウン様の良い影響力をそのまま実践するファンクラブの素敵なお知らせをお伝えします。 「釜山英雄時代スタディハウス」が着実な分かち合い活動で地域社会に温かさを加えているそうです。
最近「スタディハウス」は釜山練炭銀行の米商共同体とともに、なんと51回目弁当分け奉仕を行いました。一人暮らしは大人たちが寒い冬を暖かく過ごせるように練炭寄付金500万ウォンも渡したそうです。本当に心が暖かくなるお知らせですか?
「スタディハウス」と米商共同体の縁は2020年12月から始まったそうです。毎月70万ウォンを定期的に後援し、調理や給食、清掃などの奉仕活動にも直接参加し、着実に愛を共有しています。彼らの累積後援金がすでに9千697万450ウォンに達すると言うので、本当に驚くほど誇りです。
今後も独り大人たちのために持続的な後援と奉仕を続けてイム・ヨンウン様の善い影響力を続けて広く広げたいという「スタディハウス」関係者の方々の言葉が大きな響きを与えますね。私たちは皆、「釜山英雄時代のスタディハウス」に拍手を送り、イム・ヨンウン様の素敵なファンダム文化に一緒に参加します!