y8Zebra997
영웅님 콘서트는 언제나 매진 연속이네요.. ㅋ 하긴 웃돈주고라도 사고픈 콘서트일테니~~~ 언제나 나에게도 관람할 기회가 올것인가~
英雄時代の甘さ、本当に嬉しいニュースをお届けします!昨日(11日)午後8時、2025イム・ヨンウン全国ツアーコンサート「IM HERO」釜山地域チケット前売りが始まりました。そして予想した通り、今回もやはりオープンと同時に速いスピードで全席完売を記録してイム・ヨンウン様の独歩的なチケットパワーをもう一度立証しました。
これまで仁川を皮切りに大邱とソウル2週目公演まですべて成功裏に仕上げ、空の光祭を続けているイム・ヨンウン様です。最後の地域である釜山も今回も激しい「ピケッティング」競争の中ですべてのチケットが急速に使い果たされました。本当にすごいという言葉しか出てこないですよ!
コンサートごとに正規2集収録曲で新鮮な舞台を飾り、さらに深まった感性で私たちに楽しさと感動を同時にプレゼントしてくれる英雄様。近日来る光州コンサートは来る19日から21日まで光州金大中コンベンションセンターで開かれます。続いて来年1月大戦、そして1月にはソウル高汰スカイドームでも会うことができます。ついに2月6日から8日までは釜山でも英雄様にお会いできるようになりました。
チケットを成功させた英雄時代の皆さん、心からおめでとうございます。すぐに来るコンサートで、私たち全員が幸せな思い出をたくさん作ります!