peTiger390
장르마다 창법 약간 바껴서 재밌어요 영원히 변치않은 펜들이있읍니다
今日の記事を見ましたが、イム・ヨンウンさんがまたアイドルチャート評価ランキング1位をしました。今回がなんと246週連続だったんですよ。今は1位のニュースが新しくないほど、ただ「当たり前の日常」になったようです。今回も31万票以上もらったし、「いいね」かもしれません。
この流れが公演まで続いています。今週の光州公演を皮切りに大田、ソウル、釜山まで全国ツアーがずっと続いています。年末から新年初めまで舞台熱気が続く予定ですね。
そしてファンの方の知らせも本当に暖かかったです。安東スタディーバンは直接焼いたカステラ380個と200万ウォンを寄付し、忠北英雄時代は障害者サッカー選手のために300万ウォンを伝えました。単純な寄付ではなく、直接参加したというのが本当に素敵です。
今はイム・ヨンウン様の記録でもファンの先行でも「特別なイベント」ではなく、ただ日常になったようで、とても誇りに思っています。