[話す] 英雄時代の大邱星光スタディーバン、3年目奨学金寄付!ヒーローファンはやはり違います!

私たちのイム・ヨンウン歌手ファンクラブ「ヒーロー時代の大邱スターライトスタディー」会員が、脳死長期寄贈である幼児のために700万ウォンを寄付したというニュースです!これはすでに3年目着実に続く分かち合いだと言うので、本当にすごく誇りに思っていませんか?約100人の会員様が年末ごとにこんなに良いことに先頭に立ってくださると、私たちの英雄時代の良い影響力が改めて感じられますね。ある会員が「難しさの中でも希望を歌ってきたイム・ヨンウンさんのように、遊子女たちが夢に向かって堂々と進むことを応援する」と言われましたが、その心がとてもきれいで私がみな感動しました。伝えられた後援金は、子どもたちの学業や進路支援に使われるそうです。私たちの英雄を愛するファンがこんなに素敵なことをたくさんする姿を見ると、ファンとして本当に嬉しくて幸せです!

英雄時代の大邱星光スタディーバン、3年目奨学金寄付!ヒーローファンはやはり違います!

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    gabin05
    3년째 장학금 기부네요 너무 대단해요 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    너무 의미깊은 일들을 한 분들에 대한 기부라 더욱 칭찬해드리고 싶네요. 
    영웅시대분들 정말 다양한 일에 기부하시네요 칭찬합니다. 
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    3년째 꾸준히 이어지는 선행이군요
    따뜻한 마음이 좋은 결과로 이어질 것 같아요
    정말 대단한 영웅시대 분들입니다.
  • プロフィール画像
    요리조리
    대구팬클럽에서 3년째 장학금 기부했군요
    마음이 훈훈해지네요
  • プロフィール画像
    oozy1004
    3년째 꾸준히 이어져온 기부네요. 엄청난 기부의 행렬입니다