[話す] イム・ヨンウン、2025年全国ツアー広州公演成績「過剰な愛をありがとう」

去る19日から21日まで開かれた光州コンサートを最後にイム・ヨンウン様の2025年全国ツアー日程がすべて終わりました。キム・デジュンコンベンションセンターでいっぱいの熱気の中で、イム・ヨンウンはファンと一緒に幸せな年末を過ごしました。

今回の公演は年末の雰囲気に合わせてジャズで編曲された舞台とキャロル公演まで準備してさらに特別でした。特に'英雄歌自慢'コーナーで観客たちの申し込み曲を即座に歌い、ファンたちと近くコミュニケーションする姿が本当に印象的でした。

イム・ヨンウンさんは公演を終えてファンの過剰な愛に心から感謝しているという挨拶を伝えました。今年の最後のステージまで頑張ってくれたイム・ヨンウン様に大きな拍手を送りたいですね。今しばらく息を選んで、来年1月2日大戦で始まる新しいツアーでまた喜んで会えたらと思います。

イム・ヨンウン、2025年全国ツアー広州公演成績「過剰な愛をありがとう」

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    사진 너무 멋있어요 전국투어 콘서트 못가서 너무 아쉬워요