[話す] イム・ヨンウン歌手、ヒーロー時代のクリスマス映像公開のお知らせです。

イム・ヨンウン歌手がクリスマスを記念してファンクラブヒーロー時代に特別な挨拶を伝えました。 24日、イム・ヨンウン歌手の公式YouTubeチャンネルに「皆さん、大小のヒーローたちとメリークリスマス」というタイトルのショートフォーム映像が公開されました。映像はクリスマス雰囲気の雪原を背景にイム・ヨンウン歌手様をキャラクター化した『ヒーローズ』が雪だるまを作って楽しい時間を過ごす様子でした。 「私一人で家に」OSTである「サムウェアインマイメモリー」が挿入され、年末感性を加えました。特に映像の末尾には歌手様の育成で「皆さん、英雄時代、メリークリスマス」というファンに向けた愛情のこもったメッセージが盛り込まれていました。歌手の次の日程では、来る1月2日から4日まで大田コンベンションセンターで行われる「イム・ヨンウン IM HERO TOUR 2025」大田公演があります。イム・ヨンウン歌手、ヒーロー時代のクリスマス映像公開のお知らせです。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    miTapir453
    영웅시대 위해 크리스마스 영상 공개했나보군요
    저도 얼릉 보고와야겠네요
  • プロフィール画像
    블링데코
    영웅시대를 위해 크리스마스 영상을 공개해주셨다니 너무 감동이네요. 따뜻한 마음이 감사해요.