miTapir453
순간을 영원처럼 노래 너무 좋아요 가사가 큰 위로가 되는거 같아요
イム・ヨンウン歌手の'瞬間を永遠のように'舞台が'2025 SBS人気歌謡年間ホットステージ'1位を占めたという嬉しいニュースです。数々の舞台の中でも最も強烈な印象を残したという評価を受け、歌手の舞台掌握力と存在感を再び見せてくれました。初小節から揺れのないボーカルと緩急調節が引き立つ構成が没入度を高め、感情表現力も優れていて本当にすごい舞台だったそうです。今回の成果はもちろん、英雄時代ファンダムの着実な応援が加わり、なされた結果だそうです。こうして歌手様とファンダムが共に作った大切な記録に対する報道でグローバル電光掲示板プロジェクトも進行されるそうです。来年1月初週から7日間、ソウル、釜山を皮切りに、イギリスロンドン、タイバンコク、日本東京、フィリピンマニラ、イタリアミラノ、アメリカニューヨークタイムズスクエアなど海外主要都市に歌手の姿が公開される予定です。また、「瞬間を永遠のように」ミュージックビデオは去る12月2日基準で視聴数1千万回を突破し、イム・ヨンウンチャンネルでは100番目1千万ビュー映像という記録も立てました。普通の日常の中でもお互いを愛し、瞬間を永遠のように生きていこうというメッセージが込められたこの曲が多い方に深い響きを与えたようです。