[話す] イム・ヨンウン「瞬間を永遠のように」人気歌謡年間ホットステージ1位になりました!

イム・ヨンウンの「瞬間を永遠のように」舞台が2025 SBS人気歌謡年間ホットステージ1位に選ばれたというニュースです。数々の舞台の中で最も強烈な印象を残したという評価を受けました。揺れのないボーカルと感情表現力が際立って観客の没入度を高めたそうですね。今回の成果はファンクラブ「英雄時代」の着実な応援と支持があったから可能だったそうです。 1位のリワードでは2026年1月初週から7日間ソウルと釜山、そしてイギリスロンドン、タイバンコク、日本東京、アメリカニューヨークタイムズスクエアなど海外主要都市にイム・ヨンウンの姿が込められたグローバル電光板プロジェクトが進行される予定です。また、「瞬間を永遠のように」ミュージックビデオは12月2日基準で1千万ビューを突破し、イム・ヨンウンチャンネルで100回目の1000万ビュー映像という記録も立てました。

[영웅신문] 기자도 가봤다. 임영웅, 기억을 넘어 기록으로, 소유를 넘어 공유로…2025 광주 콘서트가 남긴 것(사진:물고기 뮤직)[영웅신문] 기자도 가봤다. 임영웅, 기억을 넘어 기록으로, 소유를 넘어 공유로…2025 광주 콘서트가 남긴 것(사진:물고기 뮤직)

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    miTapir453
    영웅님 너무 멋있네요
    순간을 영원처럼 인기가요 핫 스테이지 1위에 올랐네요
  • プロフィール画像
    블링데코
    순간을 영원처럼 노래가 인기가요 연간 핫스테이지 1위에 올랐다니 정말 축하드려요. 멋져요. 기뻐요.
  • プロフィール画像
    warni0083
    순간을 영원처럼 사라지지 핫스테이지 1위 축하드려요
    영웅시대의 팬덤 파워가 정말 대단한것 같아요