[話す] イム・ヨンウン歌手、年末のおもちゃいっぱいプレイリストプレゼントしてくれました!

イム・ヨンウン歌手が年末を迎えてファンに本当に暖かいプレゼントいただきましたね。去る23日、イム・ヨンウン公式YouTubeチャンネルに'playlist年末年始、ぬくもり満載のHOMEの瞬間を記録するPolaroidのようなプレイリストIM HERO 2'というタイトルの映像が上がってきました。約1時間44分の間、歌手の甘い声が詰まったヒット曲を聞くことができました。 「愛はいつも逃げる」、「砂粒」、「父」、「HERO」、「London Boy」、「人生賛歌」のような名曲がバラード、ダンス、トロットジャンルを行き来しながら続くが、クリスマスと年末年始にぴったりの暖かい感性で。寒い冬をイム・ヨンウン歌手の声で溶かすことができてとても良いですね。やはりファンのためのコミュニケーションを着実にしてくれる歌手です!▲가수 임영웅(비즈엔터DB)

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    miTapir453
    영웅님 플레이리스트 올려주셨군요
    노래 다 들어봐야겠어요
  • プロフィール画像
    블링데코
    영웅님 연말맞이 플레이리스트를 올려주셨네요. 알찬구성 좋아요.
  • プロフィール画像
    warni0083
    말에 영웅님 노래 제목이 다담겨있군요
    온기 가득한 홈의 순간을 기록하는 폴라로이드 같은 플레이리스트~ 센스있네요