[話す] チャートが新しく開かれたらまた、おなじみの名前のマスターが見えた!

チャートが新しく開かれたらまた、おなじみの名前のマスターが見えた!

ビルボードが公式に支援するグローバルKミュージックチャートでイム・ヨンウンがトップ100になんと22曲をチャートリストに載せてなぜワールドスターなのかを立証しました!

12月4週目集計の結果、イム・ヨンウンは「Billboard Korea Global K-Songs」トップ100に7曲をアップし、韓国市場の主要ヒット曲を集計する「Billboard Korea Hot 100」にはなんと15曲をチャートインさせました。

これで英雄軍は2つのチャートでトップ100に最も多くの曲をあげた歌手という新記録も一緒に立てました。

これを尊敬する英雄時代のおかげではないでしょうか?

大好きです!

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    miTapir453
    영웅님 22곡이나 차트리스트에 올렸군요
    너무 대단하네요
  • プロフィール画像
    블링데코
    영웅님 노래가 22곡이나 차트에 올랐다니 역시 인기가 대단합니다. 축하드려요. 멋져요.
  • プロフィール画像
    warni0083
    동감합니다 대단한 팬덤이 있었기에 영웅님이 있는것이고
    멋진 영웅님이 있었기에 지금의 영웅시대가 있는것 같아요
    상호 호완하는 너무 멋진 관계입니다