jji5725
그러니까요 ㅎㅎ 진짜 감탄만 나오네요
今回の光州コンサートでイム・ヨンウンはもう一度驚きをプレゼントしました。これまでどんな歌手からも見られなかったその「新しさ」がイム・ヨンウン様にはいつもあったんですよ。私は実際にイム・ヨンウン様を初めて知った時からすぐファンになって入徳不定期のようなことはまったく経験しませんでした。
ところが、会場でイム・ヨンウン様が「入徳不定期である方を手にしてみてください」と言いながら「ここに来た以上、私に入徳するしかありません。一瞬の成功に立ち寄らずに黙々と歩いてきた人だけが持つことができる確信の表情でした。
この確信が実際に現実になることを私の目で目撃したりしました。私の前列に腕を組んで座っていた鈍い夫婦がいましたが、イム・ヨンウン様が舞台の上でパスを直接付ける気さくな姿に心を開き始めました。完璧なスターではなく、快適な人間的な姿が先に近づいてきたのでしょう。結局、その夫婦の視線はイム・ヨンウン様を追いかけ、手押しはより力強く動きました。固く閉ざされた誰かの腕をほぐし、人生に明るい笑いを吹き込むイム・ヨンウン様の濃厚な本気を見ながら、この方なら全世界を英雄時代にするのは時間問題だと思いました。