[話す] 大田コンサート聖心堂パン保管センスに感心しました

昨日幕を下ろした大田コンサートで本当に目立つニュースが聞こえました。会場に聖心堂のパン保管ブースが設けられたという内容です。大田は聖心堂のパンがあまりにも有名で、ファンの方々がたくさん買っています。パン持ち歩いたり、保管するのが曖昧だったのですが、こういう点をあらかじめ調べて、別に保管スペースを用意してくれた配慮がすごいと思いました。

単純なコンサートを超えて、ファンが何を悩んで必要とするのか正確に知って合わせてくれたようで本当に丁寧だと思います。会場周辺の聖心堂がパンが売れるほどだったという話も聞こえますが、こういうファンのための丁寧なサービスのおかげでみんな楽に公演を楽しんでいなかったかと思います。 「アイムヒーロー郵便局」のような他のイベントも祭りの雰囲気を加えたようですね。次の高尺ドーム公演も楽しみです。

大田コンサート聖心堂パン保管センスに感心しました

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    그러니까요 ㅠㅠ
    팬들을 생각하는 센스네여 ㅠ
  • プロフィール画像
    gabin05
    센스넘치네요 팬들의 마음을 잘 알아주는거 같아요 
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
     성심당 빵 보관 센스
    엄청난것 같아요 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    pjNige913
    진짜 센스가 대단한 것 같아요 완전 일잘알이네요
  • プロフィール画像
    아파트
    성심당 빵 보관 센스 진짜 최고에요 ㅋㅋ
    어떻게 저런 생각을 했을까요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    팬들을 위한 세심한 서비스가 정말 멋지네요. 공연을 더욱 특별하게 만들어 준 배려에 박수를 보냅니다 👏 대전 콘서트의 성심당 빵 보관 센스가 고객을 생각하는 모습을 잘 보여주는 것 같아요.
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    팬들의 마음을 잘 알아주는거 같아요.
    엄청난것 같아요
  • プロフィール画像
    jji5725
    대박이더라구요
    팬맘을 알아주시죠