[話す] イム・ヨンウンの仁川コンサートショーツ、さまざまなステージを見るのは楽しいです。

先日イム・ヨンウン様の公式YouTubeに「IM HERO TOUR 2」仁川コンサートショーツ映像が上がってきました。トロットからバラードまで、様々なジャンルを行き来する舞台が印象的でした。

まずカンジン様の「三角関係」を呼ぶのに、特有の構成陣のリズムで切ない感情をよく生かしたんですよ。観客たちとコミュニケーションして呼応を誘導する姿もやはりベテランらしかったです。続いて「南行列車」の舞台では「出発します!」というスローガンと共にパワフルなエネルギーを吹き飛ばし、会場を熱くしたという。

雰囲気を変えてビョンジンソプ様の「熟女に」舞台では甘いバラーダーに変身されました。柔らかい声でロマンチックな歌詞を跳ねるように伝えるのに、ファンに甘い告白をするようでした。短い映像なのに仁川コンサートの鮮やかな臨場感がよく感じられて良かったです。

イム・ヨンウンの仁川コンサートショーツ、さまざまなステージを見るのは楽しいです。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    공연 분위기를 화려한 파티처럼 신나게도 이끌었다가
    다시 또 잔잔하면서도 애절한 분위기로 이끌었네요
    콘서트 장인 무대 장인 영웅님입니다. 
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    너무 분위기가 좋더라구요
    현장에 가보고 싶네여
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    인천 콘서트 쇼츠 
    너무 좋더라구요 !자주 올려주세요 
  • プロフィール画像
    pjNige913
    쇼츠 올라와서 너무 좋아요 못 가봐서 대리만족합니다
  • プロフィール画像
    아파트
    인천 콘서트 쇼츠영상 올라왔군요
    당장 보러갑니다~ 알려주셔서 감사해요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    인천 콘서트 쇼츠 영상을 보니 정말 다채로운 무대를 선보인 임영웅님께 매료되었어요! 변진섭님의 감미로운 발라드 무대와 에너지 넘치는 트로트 공연까지, 팬들과 소중한 순간을 함께하는 모습이 감동적이었습니다. 🌟🎤
  • プロフィール画像
    jji5725
    그러니까요 ㅎㅎ
    무대 보는 재미가 있죠