g9Tiger402
공연 분위기를 화려한 파티처럼 신나게도 이끌었다가 다시 또 잔잔하면서도 애절한 분위기로 이끌었네요 콘서트 장인 무대 장인 영웅님입니다.
先日イム・ヨンウン様の公式YouTubeに「IM HERO TOUR 2」仁川コンサートショーツ映像が上がってきました。トロットからバラードまで、様々なジャンルを行き来する舞台が印象的でした。
まずカンジン様の「三角関係」を呼ぶのに、特有の構成陣のリズムで切ない感情をよく生かしたんですよ。観客たちとコミュニケーションして呼応を誘導する姿もやはりベテランらしかったです。続いて「南行列車」の舞台では「出発します!」というスローガンと共にパワフルなエネルギーを吹き飛ばし、会場を熱くしたという。
雰囲気を変えてビョンジンソプ様の「熟女に」舞台では甘いバラーダーに変身されました。柔らかい声でロマンチックな歌詞を跳ねるように伝えるのに、ファンに甘い告白をするようでした。短い映像なのに仁川コンサートの鮮やかな臨場感がよく感じられて良かったです。