g9Tiger402
1월 14일까지 KM차트 진행하는군요 영웅님 어떤 부문을 수상하실지 궁금해집니다 역시 당연 기대도 되구요.
KMチャートで「2025シーズンベストウィンター」候補名簿が出たというニュースを見ました。 2025年第4四半期(10月~12月)の間に活躍したアーティストと音源に賞を与える場だそうです。
イム・ヨンウンは様々な部門に候補として名前を上げました。まず「BEST K-MUSIC」(音源)部門には「瞬間を永遠のように」が候補に上がりました。 「BEST K-MUSIC ARTIST」(アーティスト)部門と「BEST HOT CHOICE」(人気)男性部門にも候補に指名されました。
ストレイキッズ、イ・チャンウォン様など多くの人気アーティストたちと共に候補に上がって投票競争が激しいようです。選好度調査は来る1月14日まで行われ、「マイワンピック」と「アイドルチャンプ」アプリを通じて参加できると言うので参考にしてほしいと思います。