[話す] イム・ヨンウン、KMチャート「シーズンベストウィンター」

KMチャートで「2025シーズンベストウィンター」候補名簿が出たというニュースを見ました。 2025年第4四半期(10月~12月)の間に活躍したアーティストと音源に賞を与える場だそうです。

イム・ヨンウンは様々な部門に候補として名前を上げました。まず「BEST K-MUSIC」(音源)部門には「瞬間を永遠のように」が候補に上がりました。 「BEST K-MUSIC ARTIST」(アーティスト)部門と「BEST HOT CHOICE」(人気)男性部門にも候補に指名されました。

ストレイキッズ、イ・チャンウォン様など多くの人気アーティストたちと共に候補に上がって投票競争が激しいようです。選好度調査は来る1月14日まで行われ、「マイワンピック」と「アイドルチャンプ」アプリを通じて参加できると言うので参考にしてほしいと思います。

イム・ヨンウン、KMチャート「シーズンベストウィンター」

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    1월 14일까지 KM차트 진행하는군요
    영웅님 어떤 부문을 수상하실지 궁금해집니다 역시 당연 기대도 되구요. 
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    너무 좋으네여 ㅎㅎ
    수상 기대해봅니당 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    , KM차트 '시즌베스트 윈터' 여러 부문 후보 소식
    대단하네요 !ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    아파트
    시즌베스트 윈터 여러 부문 후보에 올랐군요
    오른 부문 다 1위하셨으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    임영웅님의 다채로운 음악 스펙트럼이 여러 부문 후보로 뽑히셨군요! '순간을 영원처럼'으로 BEST K-MUSIC 후보에 오른 건 대단하네요. 투표에 참여해 응원해보는 건 어떨까요? 🌟🎶
  • プロフィール画像
    jji5725
    기대해봅니당
    후보 많이 올랐나봐요