[話す] イム・ヨンウンHEROチェックカード、小児がんのお子様に2,500万ウォン配信のお知らせです

良いニュースがありました。ハナ金融グループで「HEROチェックカード」を通じて集まった寄付金2,500万ウォンを韓国小児がん財団に伝えたそうです。小児がんや希少がんで大変な時間を過ごす子供たちを助けるのに使われるそうです。

このHEROチェックカードはカード使用だけでも自然に分けに参加できるように設計されています。 2025年9月から11月までの3ヶ月間、カード利用を通じて2,500万ウォンという大きな金額が集まり、ハナ金融グループ、イム・ヨンウン様、そして私たちのヒーロー時代の名前で大切に寄付されたそうです。

私たちがカードを書いて積み重ねたポイントや積立金がこんな意味のあることに使うことができるなんて、そうですね。今後もこのカードを通じてより多くの方々が良い影響力に参加できればと思います。このカードが大変な子供たちや家族たちに少しでも慰めになることを願っています。

イム・ヨンウンHEROチェックカード、小児がんのお子様に2,500万ウォン配信のお知らせです

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    와 기부금을 이렇게도 전달할수가 있군요
    정말 멋진 기부입니다 
    영웅님 모델 발탁하고 좋은 일 하네요. 
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    우와 또 기부금이네여
    진짜 대단합니다 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    gabin05
    기부금 멋지네요 영웅님 응원합니다 
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    HERO 체크카드, 소아암 환아들에게 2,500만 원 전달 소식
    너무 좋은 소식입니다 !
  • プロフィール画像
    pjNige913
    너무 좋은 기부금이네요 알았으면 저도 참여했을 것 같아요 아쉽네요
  • プロフィール画像
    아파트
    히어로 체크카드 적립금을 기부했군요
    소아암 환아들에게 2500만원 기부라니 엄청나네요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    정말 멋진 일이네요! 이런 소식을 듣게 되어 기쁘네요. HERO 체크카드를 통해 작은 기부가 큰 도움이 된다니, 마음이 따뜻해지는 소식이에요. 🌟 함께 참여하는 모두가 소중한 손길을 전할 수 있기를 바랄게요.
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    우와 또 기부금이네여.
    영웅님 응원합니다
  • プロフィール画像
    jji5725
    우와 또 기부금이네여
    진짜 많이 하시네여